Первомайская 25 , ИП Виноградов , а лучше не пить перед поездкой !
То что не пить оно понятно, стараюсь придерживаться, но иногода бывает приходится, а на следуюсчий день незнаешь толи после обеда ехать или до вечера подождать.
NivaJeep, ПРИОРА самая дорогая стоит 363 круб - я вчера в ЯрЛаде был. А КАЛИНА СПОРТ 1,6 симпотная такая, там движка ПРИОРОВСКАЯ, тормоза - диски по кругу, эл.пакет, климат-кондей, обвес, диски R15...
Интересный вариант. за такие денги в такой комплектации больше ниче не купишь. Канешна мне бы больше понравился универсал с приоровским движком без лишнего обвеса, можно с кондеем.
Самая дорогая Приора ( универсал люкс ) стоит 357тыр , что там где добавляют не знаю , а Калина спорт неоправданно дорогая , моё мнение , вот увидите , покупателей и так на неё не много , да ещё и кризис ! Лачетти 8го года можно купить за эти деньги с минимальным пробегом !
NivaJeep, ПРИОРА самая дорогая стоит 363 круб - я вчера в ЯрЛаде был. А КАЛИНА СПОРТ 1,6 симпотная такая, там движка ПРИОРОВСКАЯ, тормоза - диски по кругу, эл.пакет, климат-кондей, обвес, диски R15...
тоже смотрелл этот аппарат-слюньки потекли!правда диски второсортные какието.зато резина пирелли!!!