Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления.
Сегодня наконец то поменял лампочки в приборной панели, провода от панели не отсоединял делал вот так как на фото, белый цоколь у лампочек это родная я поставил osram.
oapv, Доброго времени суток,уважаемые калиноводы!Ситуация такова:при вкл габаритов подсветка ПП может гореть(но через 1 мин или 10 мин всё равно погаснет) может и не гореть,гаснет только подсветка,остальная индикация в порядке.На магнитоле есть функция(при вкл габаритов переходит в ночной реж)когда ПП гаснет магн. возвращается в дневной реж. хвала всевышнему,хоть фары горят.После прочтения Ваших трудов,думаю,что коротит какая то лампЫчка освещения панельки,или ошибаюсь?
Последний раз редактировалось aleks.orel; 14.01.2013 в 15:43..
Цитата:
Сообщение от aleks.orel
думаю,что коротит какая то лампЫчка
так допалите ее, замкнув на разьеме МУС бел и роз провода, МУС предварительно отключив, т е подав на подсветку постоянное напряжение. А уж потом видно будет какая лампа у вас мозги пудрила
Цитата:
Сообщение от oapv
так допалите ее
Продолжение ситуации:сейчас посчёлкал габаритами(переключатель этот МУСом зовётся?),вродь как панелька засветилась,но на макс яркости,и не уменьшалась регулятором яркости!Через 10-15сек запах проводки в салоне,и панелькина подсветка больше никак не оживает,всё остальное работает и отображается(ближн,дальн,повороты,плафон,прикур) ,дело думаю не в лампЫчке,запах проводки из переключателя
вопрос!
Снятие центральной части панели приборов (бороды).
Если стоит магнитола, ее надо вынимать?? И почему не снимается средняя крутилка (регулятор силы подачи 0-1-2-3-4)
Мдя!Всё разобрал-собрал,подсветка заработала,причина не найдена.Два спаленых МУСа на руках,на третий жалко 943р.поэтому подсветку ставлю с габаритов(чёрнобелый провод) через реостат,что б не ослепнуТь.Огромное спасибо oapv, за онлайн консультацию в процессе работ.Сгоревший родной МУС распотрошу,будет фото.