Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 13:59   #891
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя
Re: Флудилка

на спортивной-проспекте вообще дурной перекресток. жигуль вообще отмороженный какой-то, Артур точно прав, и камера это четко показывает.
Старый 01.10.2011, 14:17   #892
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждения встреч клуба

RusH, удачной поездки!

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от seppo Посмотреть сообщение
Литой восстанавливать как-то страшновато...
это точно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Артур Нигаметзянов Посмотреть сообщение
Почти 8000 т.км.

Проездил три тысячи на Шел Хеликс после ТО-1, посмотрели на масло, дядя(стаж36лет) сказал - нужно менять, фуфло(!). Ещё заметил что на этом масле расход стал расти вместе с пробегом, оно стало чооорным. Заменил на Лукойл, поставил новый фильтр. В этот же день ушёл в горы, первые 50км топтался, потом чую... мама дорогая, тяга под педалью! Расход упал до 5.7-6.5 с астрономических 7.5 по трассе, при скорости 90-100.
и пусть мне больше не говорят, что я сумасшедший и езжу на Лукойле! и не надо мне про то, что просто подделка попалась)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Артур Нигаметзянов Посмотреть сообщение
Да и ещё, 4 числа в полк дпс с видео пойду, там решат кто виноват.
виновник не ты! ты уже въехал на перекрёсток! тут двух мнений быть не может. тебе ОБЯЗАНЫ были дать закончить манёвр

Добавлено через 51 секунду
бампер и крыло под замену, с фарой повезло конечно.
делай независимую оценку сразу!
Старый 01.10.2011, 14:17   #893
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

Так, уважаемый Антон, как Вы смотрите на то, чтобы завтра ту-ту в Стерлитамак?
Старый 01.10.2011, 17:33   #894
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ksan, обещала сегодня мухоморов набрать ;-) ,и сколько корзин мы имеем на выходе ? Я думал мож завтра вырвусь ,а тут дождь зарядил хотя прогноз всю неделю обещал сухую субботу и полвоскресенья :-(
Бриз вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 17:36   #895
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

...ну может повезет на полвоскресенья? а дождь что? растаять боитесь?

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 19:09   #896
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 15 Артур Нигаметзянов не успел проявить себя

Парни спасибо за поддержку.

Если чего, к кому за экспертной оценкой обратиться?

Вчера вечером я отвёз видео в Ордженекидзевское гибдд, там есть давний знакомый моего друга. Он сразу сказал что ни кого отмазывать не станет. Открыли видео, смотрим... он выключает его, звонит другому ГАИшнику, тот недовольный заходит, молча смотрим видео. Смотрят на меня, дают мне диск и говорят - не виновен. Но сразу же говорят, в полку ДПС по своему могут рассудить.
Даже если в полку признают виновником, я пойду в суд!!!! Я не для этого парился в автошколе и инструктор "афганец" меня муштровал. А неуверенно я ехал, потому что осматривался по сторонам, но тот факт что я на перекрёстке меня успокаивал. Я не быдло за рулём, я лучше постою но пропущу, тем более если люди на перекрёстке.
Артур Нигаметзянов вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 19:22   #897
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Артур Нигаметзянов, удачи Вам и ни пуха!

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 19:26   #898
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Друзья, нужная ваша помощь. Имеется в неопределенном состоянии мотоцикл Suzuki, нужно как-то определить его состояние, если необходим ремонт то его стоимость ну и в конечном итоге сумму, на которую можно рассчитывать при продаже.
Jaska вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 22:44   #899
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Артур Нигаметзянов, не переживай, всё будет хорошо, понимаю конечно, что всё это крайне неприятно. Весь ЛКК морально с тобой!
seppo вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 15:15   #900
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Наводил вчера порядок в задней части машины, так вот под обивкой штатная шумка вся мокрая, на металле крупные капли конденсата собираются, все мокрое, по углам запах уже соответствующий(

у всех так? а что если я шумку буду делать, это же плохо будет очень
Jaska вне форума   Вверх
Закрытая тема