centrumnsk, Всё пошло после этого:
- Цены и трение
Наша фирма является официальным представителем Lucas, поэтому статья «Трение скольжения» в АР № 4, 2002 о тесте тормозных колодок вызвала у нас особый интерес.
На наш взгляд, к эксперименту вы подошли профессионально. Я не готов сейчас прокомментировать столь низкие показатели колодок Bosch и Loсkheed, но попробую прояснить ситуацию с колодками Lucas. Дело в том, что фирма Lucas производит для ВАЗ-2108-09 колодки GDB 469 и GDB 469.M. Вы, видимо, тестировали последние. Дело в том, что колодки с индексом «М» производились специально для рынков СНГ, с расчетом на относительно небогатых потребителей
а вот интересно, с дисками такая же фигня?
копеечный DF4107 для каких потребителей?
пока не поздно,промой пальцы от этой смазки,ибо даже на офф. сайте LM сама фирма признается,причем мелки шрифтом,что использовать эту смазку для направляющих нельзя.Проверено,она твердеет со временем.Кстати,очень неплохая смазка для этих целей есть у Хадо,в аэрозольной упаковке.
...да, - в курсе.....но вы про другую смазку говорите:
вот ею там не стоит мазать
Последний раз редактировалось B@l@ns; 01.10.2012 в 14:26..
так это,в предидущем вашем посте эта же паста,только без лишних надписей,и вполне конкретно написано - АНТИСКРИПНАЯ. Но не для направляющих. Вобщем,смотрите сами.
так это,в предидущем вашем посте эта же паста,только без лишних надписей,и вполне конкретно написано - АНТИСКРИПНАЯ. Но не для направляющих. Вобщем,смотрите сами.
вы ему пытаетесь втюхать про эту http://catalogue.liquimoly.ru/index....15&like_name=1 Не рекомендуется применять для смазки направляющих суппорта и закладки в пыльники .Bremsen-Anti-Quietsch-Paste — Синтетическая смазка для тормозной системы (арт.: 7585)
а он вам пишет что мазал этой http://catalogue.liquimoly.ru/index....46&like_name=1 . Может наноситься на направляющие тормозных суппортов и любые поверхности трения под высокие нагрузки Anti-Quietsch-Paste — Антискрипная паста (арт.: 7656)
в общем откатал 3000 км на свеже установленных после рассыпавшихся красных феродо Линксах. тормозят лучше феродо. пока холодные - тишина, как токо чуть нагрелись - свист стоит ужасный, мне стыдно аки лошара ездить, буду минять в общем
в общем откатал 3000 км на свеже установленных после рассыпавшихся красных феродо Линксах. тормозят лучше феродо. пока холодные - тишина, как токо чуть нагрелись - свист стоит ужасный, мне стыдно аки лошара ездить, буду минять в общем
Сколько на красных ферродо откатал до того как они рассыпались?
good62, так и я поэтому купил второй раз феродо тк первые откатали без проблем. со вторыми скорее всего - паленка, я потом сравнил коробки - они были немного разные
good62, так и я поэтому купил второй раз феродо тк первые откатали без проблем. со вторыми скорее всего - паленка, я потом сравнил коробки - они были немного разные
понятно. значит буду смотреть сколько у меня красные продержуться.