Михаил Петрович, По поводу сиги У знакомого что то глюканула в ней Короче несколько дней акум в хлам Зарядили Опять через пару дней в хлам Короче путём поочерёдного отключения потребителей нашёл он виновника Ток утечки уже не вспомню какой был
На это даже лампочки освещения салона способны (если совсем пару дней не ездить). Опять же, зависит от температуры и качества аккумулятора. Маленькие токи действительно лучше ловить амперметром (либо даже милиамперметром- тогда 1000мА= 1 А).
У отца на М2140 вообще стоял автомат на 220 в )) Много было доработок в электрике, утечку фиг найдешь. Если долго стоять- выключал автомат и всё =)
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника
А в чем именно выражается? По себе знаю, что на 1.4i 16V при дальних поездках ногу нагревает так, что прям невозможно. Притом, судя по теме- тосол в обоих случаях идет на печку с одинаковой температурой. Только после переделки его больше. Думаю, что это будет заметно только на холостых.
Но тем не менее вопрос- что показывает датчит температуры двигателя (если радиатор ничем не закрыт спереди) в наши дни при разных режимах (ХХ, город, трасса)? Субъективно- двигатель начал прогреватся быстрее или дольше?
Михаил Петрович, Короче Прогрев вроде как обычно т.е быстро греется Картонка не стоит- темп ровно 90 хоть в тапок дави хоть спокойно едь Теплый воздух с печки начинает раньше дуть и буляк нет ни каких Про ногу Перевожу режим лоб стекло и ничего не жарит и ногам тепло Я ж по лету всю печь перебирал, проклеивал,вырезал ,добавлял Короче мудрил с ней
Михаил Петрович, 1.6 8кл По печке - буляк нет,на холостых уже с 50гр дует теплоНу по крайней мере лучше чем было Шланги подача обратка тоже местами поменял Ну если обороты поднять чуток ,то естес-но уже горячий дует Я байпас немного больше 5мм сделал Потом на 5мм переделаю Про потоки . Добиться можно этого Надо разбирать всё полностью и доклеивать все стыки и заслонки Там с завода смешные полосочки паролона наклеины А остальные детали просто состыкованы без уплотнения У меня то проблема была в разности потоков Слева сильнее дуло, чем справа Ну и на лоб как попало