Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от Rodion61rus
Здесь обсуждают Рейстайлинг Лады Калины, а таких "знатоков" как вы до....я и больше, которые подтвердить свои слова кроме бесполезного пука в воздух ничем не могут.
ну ждите ебд и тд и тп и боковые пб автомат круиз контроль за 600р
Цитата:
Сообщение от UgyHel
0.001% процент покупателей не являются определяющим фактором для массовых продаж.
А что является определяющим фактором,честно говоря если ЛКР будет двигаться в сторону реновского подхода к Логанам это одно.а если бюджетность по принципу Рио-Салярисов это другое .второе мне ближе.А по поводу форточки мне она предпочтительнее чем скажем датчик дождя.света и навигатор вместе взятые.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вот интересно - наличие всяких продуманных мелочей обычно приветствуется и показывает какой разработчик молодец. Но есть ощущение, что это нужно скорее для того, чтобы в каком-нибудь журнале написали восторженный отзыв. Однако все мелочи вместе выливаются в прибавку к цене, а из сотни владельцев только несколько человек будут пользоваться всеми удобставми своего автомобиля. Впрочем черт его знает, может и все сто будут длинномеры торчащие из форточек возить, только дай возможность. Но это все-таки разовые задачи, которые можно решить и другим способом. В моей машине, например, отдельно окрывается стекло задней двери. Вроде удобно (мне так казалось). Но я даже не вспомню когда последний раз пользовался этой фишкой. Мелочь и в салон кинуть есть где, а если груз какой - то тут дверь все равно целиком открывать приходится. Или поручни в салоне - над Грантой уже кое-кто успел поглумиться, мол, поручней нет, позор. В моем авто эти поручни через весь салон идут вдоль всей крыши - ни разу никто за них не схватился. Или релинги на крыше - многим они нужны лишь для того, чтобы универсал выглядел привычно, вроде элемент имиджа. Или спойлер - один черт зад всегда грязный, практического толку ноль. Однако внешний вид. Это я к тому, что это вполне допустимые элементы для экономии. Если только как опции, для тех кто очень хочет, чтобы народ не колхозил потом что-то свое.
Цитата:
Сообщение от Москаль
а если бюджетность по принципу Рио-Салярисов это другое .второе мне ближе.А по поводу форточки мне она предпочтительнее чем скажем датчик дождя.света и навигатор вместе взятые.
Да, подход Хендай-Киа заслуживает уважения.
А форточка это так, придирки. Прожить без нее - пара пустяков. Как-то на Кашкае+2 (кузов - универсал по сути) никогда "проблемы форточки" не возникало. Да и не всегда безопасно это - габариты изменять.
Цитата:
Сообщение от krash863
ну ждите ебд и тд и тп и боковые пб автомат круиз контроль за 600р
Уж чего-чего, а такой несуразицы на ЛКР рынок не допустит.
Цитата:
Сообщение от WarHead
Вот если опрос провести то окажетесь вы наверное этим 0,001% по поводу нужности форточки
Это к слову пришлось .хотя честно говоря выходишь из магазина и что бы пятую дверь не рвать -стеклышко откинул и пакетики шмякнул.Конечно в бюджетной Калине этого чуда ждать не приходится ,но если Ваз реально собирается свои модели продвигать что то придется придумывать для стимуляции спроса окромя цены.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Москаль
Это к слову пришлось .хотя честно говоря выходишь из магазина и что бы пятую дверь не рвать -стеклышко откинул и пакетики шмякнул.Конечно в бюджетной Калине этого чуда ждать не приходится ,но если Ваз реально собирается свои модели продвигать что то придется придумывать для стимуляции спроса окромя цены.
Я давно говорю, что люди скоро настолько избалуются что им уже не только пятую дверь открывать лень будет, а даже извините в туалете пятую точку подтирать, будут покупать люксовые унитазы с функцией подтирания...
Я не против приятных мелочей, но и меру надо знать, если туда засунут все чего нам хотелось бы тут и 700-800 т рублей наверное вылезет,
Цитата:
Сообщение от LeXa111
Я не против приятных мелочей, но и меру надо знать, если туда засунут все чего нам хотелось бы тут и 700-800 т рублей наверное вылезет,
Не вылезет, брать не будут, имидж пока не тот.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Не вылезет, брать не будут, имидж пока не тот.
"Вылезет" и "брать не будут" вещи никак не связанные между собой. Именно чтобы брали, и не будут делать свистелки и перделки расчитанные на пару-тройку чудаков