Добавлено через 5 минут
сегодня был замечен в районе 17-00- 18-00 синий седан с наклейкой, на м5 около кафешки перед зеленовкой, кто эт? номер не успел посмотреть
Сегодня в 12 нуль-нуль на пересечении М.Ш.- димитрова был замечен начальник!!!!и вслед за ним калиновый седан номер неувидел....и в 16:20 на н-садовой опять-же калиновый седан с девушкой за рулем!!!ПИРИВЕТ!!!!!клубни!!!!
СЕРГЕЙ.САМАРА, привет еще раз... А вообще эти выходные выдались на встречи... Около 14.00 была замечена машина Равиля Рав09, вечером на новой набережной был замечен гость из Ульяновкска, темный хетч м359мм 73, в воскресенье около 12.00 был замечен [B]Dragon 163[/D], Кирилл, привет... на моргание дальним светом не отзывался... E-not, а тебя я не видел... привет
Сегодня в ТЛТ в12:00 на кольце Жукова был обсигнален MiXом!!!!Привет!!!!в зеленой зоне 15:30 видел в пробке стоящий седан с клубной наклейкой!!!!!а в самаре около семи вечера меня обсигналил гражданин приоровод ,правда на 14ой!!!Приветище всем!!!!!!
Сегодня в ТЛТ в12:00 на кольце Жукова был обсигнален MiXом!!!!Привет!!!!в зеленой зоне 15:30 видел в пробке стоящий седан с клубной наклейкой!!!!!а в самаре около семи вечера меня обсигналил гражданин приоровод ,правда на 14ой!!!Приветище всем!!!!!!