Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Шуня, понял, спасибо. Завтра попробую записаться.:-)
З.Ы
А если записываться на дни Вашего "приема", никакие кодовые слова оператору говорить не надо? Типа "Я с Калино клуба", или "запишите меня к Шуне".:-D
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Шуня, понял, спасибо. Завтра попробую записаться.:-)
З.Ы
А если записываться на дни Вашего "приема", никакие кодовые слова оператору говорить не надо? Типа "Я с Калино клуба", или "запишите меня к Шуне".:-D
При записи не надо. Когда будешь отдавать машину, скажи кодовое "Я к Шуне"
Шуня, ночи доброй! Моя ситуация - ехал ночью по трассе, остановился долить в бачок жидкость и обратил внимания что катколлектор светится бордовым. Я по газовал, он с набором оборотов ярче засветился. Мне это естественно не понравилось. Чек не загорался. Ошибок не высвечивалось. Дня через два комп выдал ошибку Р0130 не исправен 1 датчик кислорода.Я записался на диагностику в Питер-Ладу где брал машину, так они машину весь день продержали, то думали, что катколлектор забился, то еще чего- то. В итоге, развели руками и сказали, что все ок, а типа у меня залита спортивная, не стандартная прошивка!!!?? Как так! Я первый хозяин и ничего с ней не делал! Кстати, я для эксперимента отключил разъем с первого датчика кислорода и ничего в работе двигателя не изменилось! Чек не загорелся,а только выдал ошибки - обрыв цепи подогрева и еще какой-то там цепи. В общем, нужно разбираться. Надеюсь на помощь.
Цитата:
Сообщение от Аксель
Моя ситуация - ехал ночью по трассе, остановился долить в бачок жидкость и обратил внимания что катколлектор светится бордовым.
Рабочая температура ката - за 300, так что - думаю, все в порядке, когда первые машины пошли, он был внизу - нельзя было в высокой траве на холостых стоять, пожар возможен был... а так - на диагностику, если надо - вэлкам! Поглядим на ДК. Какой двигун?
1.6\16 ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аксель
Дня через два комп выдал ошибку Р0130 не исправен 1 датчик кислорода.
ДК меняли?
Добавлено через 1 минуту DRIVER RZD, да, скажи - к Александру-диагносту и фсё...
Цитата:
Сообщение от Alexmad
Вот только думал передок калиновский с бочками или конусами поставить....Чтобы опора калиновская была, кастор хоть чуть чуть появится.
Алекс, мне кажеться калиновская опора не подойдет. На 8-м семействе немного по другому располагаются отверстия крепления опоры в кузовной чашке (по другому соориентированы),т.е. расстояния между шпильками одинаковое опора встанет, но вернее крепление штока уйдет не назад (как у калины), а назад с наклоном во внутрь. Если хочешь могу тебе отдать за сок проставки от СС для изменения кастера.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Алекс, мне кажеться калиновская опора не подойдет. На 8-м семействе немного по другому располагаются отверстия крепления опоры в кузовной чашке (по другому соориентированы),т.е. расстояния между шпильками одинаковое опора встанет, но вернее крепление штока уйдет не назад (как у калины), а назад с наклоном во внутрь. Если хочешь могу тебе отдать за сок проставки от СС для изменения кастера.