GRomaV, У нас в Питере ВСЕ волны радио изолирует)))))))
Тоже переживал по этому поводу, в городе частенько шипит. Думал даже усилитель антены поставить, но съездил за город, 110 км прикрасно ловил без шипения, но на 120-ом километре умерло.
у меня замененная балалайка глючит. завтра поменяю еще раз. но уже на пионер. в день по 5 раз приходится резетить кончиком авторучки, после снятия панели есть мелкая дырка куда надо тыкать.
у меня замененная балалайка глючит. завтра поменяю еще раз. но уже на пионер. в день по 5 раз приходится резетить кончиком авторучки, после снятия панели есть мелкая дырка куда надо тыкать.
как глючит? виснет?
у меня зависала если быстро кнопки нажимать, например когда радиостанции переключаешь. Помедленнее надо, тогда ок.
Всем привет! Вот и я сегодня стал обладателем замечательного отечпрома. Первые впечатления хорошии, но как же без ложки дёгтя? Пока стоял в гаи решил затестить магнитолу. Сначало всё было хорошо, управление впринципи интуитивно понятно. Но потом я нашел эквалайзер и решил попробовать разные варианты. нажал на иконку а у меня переключилось радио и потом началась кака-то катавасия! Цифры обозначения волны радио замерли и больше не менялись, вне зависимости от того какое радио. Настроить радио тоже больше не получилось, переключать никак. В общем я попробовал перезагруить, долгим нажатием на кнопку переключения, не помогло. До клеммы не добрался, в гааи всётаки не до этого было. Хочу поинтересоваться у вас, часто с такими проблемами встречались. У кого такое было, в общем. Вот!