Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от alf2004
вот с этим мнением пожалуй согласен не за те деньги что за него теперь просят, но интересно что калину мы брали в 2010г за 247тыщ если не ошибаюсь а теперь она стоит 276тыщ а что в ней изменилось то на 30тыщ
Безусловно вы правы, учитывая что логан всего лишь лишился стабилизатора...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
51 000 - отломалась труба от основного глушителя. Бог с ней - подварил и забыл на зиму.
Гагаринец, я уже сегодня одному товарищу написал, (в теме Калина и Фабия) что А.С на своей проехал 110тык , а r6cd и вовсе 170 тык и все нормуль!
Цитата:
Сообщение от Sерый
Да хорош тебе БорисЫч,нормальная машина,взял бы сам,чтоб с двиг.16кл,климатом,ПТФ,эл.зеркалами,литыми дисками,попогрейками.борт.компьютером за 347500 руб
А Калина по твоему, что не нормальная машина? Вон глянь у тебя уже вторая, значит даже очень нормальная.
Это ты у меня спрашиваешь взял бы я такой Логан за такую цену, скажу тебе честно нет не взял бы, слишком в нем много конструктивных недостатков!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 22.09.2011 в 21:28..
Цитата:
Сообщение от alf2004
да но приобрёл изменённую панель бампера фары передние задние и т.д
Обсудим, как изменённая панель бампера и фары влияют на управляемость (безопасность)? Или промолчим?
Есть маркетингово-конструкторские решения, за которые кое-что обрывать надо...
Цитата:
Сообщение от r6cd
Обиделся ОН.
Это точно! Александр, объясни пожалуйста Гагаринец, сколько твоя машина прошла и какие ремонтные работы ты с ней производил! А то у одного в 60 тык развалилась, а у другого на 51 тысяче с машиной не поймешь что.