__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Двигатель 8-клапанный. С субботы проехала 590 км. Перед поездкой сбросила все показатели. Маршрут: Переволоки - Тольятти - Самара - Кинельский р-н, Нефтегорский р-н, озера в Утевке - Самара - Тольятти - Переволоки - Тольятти. Средний расход на утро был 5,6 л. Пока приехала в Тольятти через пробки 5 ВСО, Жиг. Море, в Комсомольске расход стал 5,8 л. По трассе в Самару скорость не более 120км/ч, в основном 110 км/ч.
Тест АЗС 99 (ТНК) продолжается. Откатал полтора бака 95 (евро 4), Город/трасса примерно 30/70-40/60 %. Стиль езды спокойный в городе до 80 км.ч., трасса до 110 км.ч. Текущий смешанный расход 7.0 литров на 100 км (данные штатного БК) . Двиг 8-клоповый, машине ровно 2 года, общий пробег 27 тык.
PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A KALINA.
Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег
автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Silence63,иногда опасно верить тому. что написано... сам знаешь что написать и повесить всё что угодно можно. Но бенз там отличный. сколько раз заправляла - нареканий не было.. кстати на Лукойл, что за постом ГАИ (Сок) тоже бензин башкирский.. единственное что вчера удивило, так это с 28-45 до 29-15(((((((((((((
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы