И коврики красивые на заказ сделали. А ещё в не любви к отечественной технике их обвиняют
Цитата:
Бампера (оба) не были закрепелены в углах по правому борту, фара левая светила неизвестно куда, а правая фара болталась на своем месте, трекер подцеплен криво — на скрутки, регистратор в штатной розетке протянут под ковриком правого пассажира, заглушка правой туманки отсутствовала вовсе, ветровики 3 из 4-х были были повреждены, из них на водительском вовсе отсутствовал кусочек. По кузову тоже куча мелких косячков (издали не заметных и не критичных). Руль стоит криво, влево поворачивать им намного легче, чем вправо.
Читал я про Солярис. Нормально выносит все тяготы тестирования, не разваливается. Да и они довольны, плевков нет, даже наоборот хвалят.
Там ещё кроме Соляриса у них много чего есть. На Камри с трамплинов прыгали, тоже держится. Им в общем-то писать о этих машинах особо нечего, потому и блоги мертвые. Рейтинги заработать на ино, производимых в России, у них не особо получилось. Только за счет желтой ягодки и Гранты держатся))
Управление. Авто — неуправляемое! Как писал выше — чуть не «убрался» с каких-то 60 км/ч! Авто — для идеально ровных и прямых дорог. Погодные условия тоже должны быть идеальными. Машина просто козлит. Пытался вспомнить и сравнить, какое же из моих авто так же погано себя вело. Вспомнил! Лет 15 назад у меня была НИВА на родной резине! Такие же ощущения! Но, господа, я в шоке... Даже добавить нечего...
Цитата:
Выше 120 км/ч, даже при отсутствии бокового ветра, машина начинает «лететь» над дорогой! А при малейшем боковом ветре больше 90 не разгонишься. Только и смотришь в бессильной злобе, когда тебя, как стоячего, обгоняет советский автохлам. Малейшая ямка заставляет ЭТО взлетать и ПОЛНОСТЬЮ терять управление! Какое-то «аэропланирование», блин! Что по городу, что за городом — постоянно приходится «ловить» авто! ОНО НЕУПРАВЛЯЕМО! По грунтовке — комфортно до 60 км/ч. При условии, что не будет поворотов и промоин. Странная настройка, или её полное отсутствие, подвески.
Цитата:
ABS в машине есть. При неважной дороге (типа серии заплаток) при нажатии на тормоз начинает жужжать ABS. И жужжит, и жужжит, и жужжит. А тормозить?! А зачем?!.. Машина же летит над дорогой! Ей, блин, закрылки нужны. Ну и парашют для экстренного торможения.
Цитата:
Автомат загадочный, задумчивый. Хотим обогнать — жмём «газ» в пол, не спеша считаем: «раз, два...» Поехали! Ураааааа! Очень плавный, очень медленный, очень странный... Сев впервые за руль, был уверен, что в машине вариатор, но нет — обычный старый 4-ступеначтый «автомат». Но если несколько раз вдавить «газ» в пол, работа автомата становится вообще какой-то дебильной. Начинает переключаться с сильными рывками. Итог: таких «автоматов» я ещё не встречал.
Цитата:
Руль комфортный и по размеру, и по толщине, но... он скользкий! Сильно скользкий и... пластмассовый.
Цитата:
В машине отсутствуют часы и забортная температура! АААААААААААА!!! Чтобы узнать время, мне надо отвлекаться от и не без того сложной дороги (благодаря заботе авто) и разглядывать свои часы! АЦТОЙ!
Цитата:
Вопрос дилеру: Зачем запустили в серию такое Г...?
Ответ: Схавают!
Пост называется "Надоела тёща — купите ей Солярис! Остальное он сделает сам " Eвгeн, не нужно только рассказывать, что они исправили подвеску, что заботятся о покупателе, что это очень комфортный автомобиль и прочие рекламные слоганы. Я не отношусь к потенциальным покупателям Соляриса, я его не куплю, не тратьте время.
Africen, на кой ты мне цитируешь понравившиеся тебе вырезки? Я же написал, что слежу за блогами.
Да и в самом негативном, что ты смог нарыть, нет ни слова о поломках, причем пробег уже под 60т.км.
Калино-то путинская начала разваливаться в первом же пробеге. Причем там сырая новинка, а тут клон девятки, которая создана аж в 1978 году. Стыд и позор!
Eвгeн, про поломки тебе Mihasik говорил с ссылками на solaris-club. Ты ему тоже самое сказал: "нах мне нужны эти ссылки." Очень избирательная у тебя позиция, односторонняя.
А выпуск в продажу сырого, небезопасного, недоделанного автомобиля Соляриса? Стыд и позор!