Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Недавно поставил магнитолу Pioneer DEH-5450SD и акустику Morel Tempo 6. Магнитола подключена штатно, ACC подключен постоянно. Решил проверить потребляемый ток. Сегодня померил ток на клеммах аккумулятора, получилось с установленной панелькой - 198 мА, со снятой панелькой - 26 мА, совсем отключил магнитолу - 19 мА. Стало быть достаточно отстегнуть панельку
Недавно поставил магнитолу Pioneer DEH-5450SD и акустику Morel Tempo 6. Магнитола подключена штатно, ACC подключен постоянно. Решил проверить потребляемый ток. Сегодня померил ток на клеммах аккумулятора, получилось с установленной панелькой - 198 мА, со снятой панелькой - 26 мА, совсем отключил магнитолу - 19 мА. Стало быть достаточно отстегнуть панельку
Молодец, а то меня просили, а я не померил. Некогда было, БК Штат ставил.
Всего ничего, только надоедает её дёргать, да и не вечно всё, как бы потом сама не стала отстёгиваться))
п.с. Кнопка рулит.
Хохлома, если оставляю машину не надолго (например, в магазин пошёл), панельку не трогаю. Когда на машине на работу (стоИт около 10 часов на парковке), панельку отстёгиваю и оставляю висеть на магнитоле. А на ночь снимаю совсем, так как машина стоит на улице. Думаю, ничего не сломается (при аккуратном обращении).
панельку отстёгиваю и оставляю висеть на магнитоле
На моей(DEH-8400bt) это ничего не дает, только когда вообще снимешь, тогда отключается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VovchikZ
А на ночь снимаю совсем, так как машина стоит на улице.
В этом случае, соглашусь, не стоит и заморачиваться с кнопками АСС, всё равно приходится панельку снимать.
самое лучшее и кнопку сделать, калиновскую бы раздобыть, и через сигнализацию. Удобно в магазины ходить, не надо каждый раз выключать, с сигналки снял - дальше поет с того же места.