Привет народ)) В общем был я на гарантии, так они не нашли ничего... Стоило выехать от них и встать в пробку как снова замыкание форсунок 1го и 2го цилиндра... Мистика. Однако выявил следствием чего это происходит, а все это творится во время включения карлсона. Что делать, к этим "хорошим" людям с гарантии я больше не хочу(
Добавлено через 2 минуты
И еще все проходит если спокойно катить хотя бы 60. Я так понял что она не греется)
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Грязный это мягко сказано)) С форсунками и гарантией решу! Я вот что умудрился то за 37000т.к укатать сцепу так что на пятой как на первой трогаюсь... Поеду завтра в Тлт там отремонтируюсь полностью)
Добавлено через 3 минуты
И все беды у меня только(тьфу х3) на "Ряженке" та что 2011г.в "Сгущенка" как новенькая в свои 50т))
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Грязный это мягко сказано)) С форсунками и гарантией решу! Я вот что умудрился то за 37000т.к укатать сцепу так что на пятой как на первой трогаюсь... Поеду завтра в Тлт там отремонтируюсь полностью)
Добавлено через 3 минуты
И все беды у меня только(тьфу х3) на "Ряженке" та что 2011г.в "Сгущенка" как новенькая в свои 50т))
обратись на комсомольское СТО
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/