Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 12:44   #891
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими руками, кто что сделал-"1"

ArTemKa, Да нормально Мы - тихо,ровно и стабильно....)))) Впахиваю правда сейчас с утра до ночи! Приехал,проводя,поел и спать. С утра,снова в бой,третья неделя такая пошла. Чую,скоро невывоз будет....!!!
А так,нормально все...!!)))
Старый 29.08.2013, 12:45   #892
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 2
Вес репутации: 0 AEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном пути

Установил подкрылки на зад, без сверления крыла, внешне хорошо получилось.
Собственно вопрос, подкрылки на задней оси у кого-нибудь есть, хотелось бы отзыв эксплуатации с ними услышать?
Колеса задевать при полной нагрузке не будут?
AEG84 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2013, 12:50   #893
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AEG84 Посмотреть сообщение
Установил подкрылки на зад, без сверления крыла, внешне хорошо получилось.
Собственно вопрос, подкрылки на задней оси у кого-нибудь есть, хотелось бы отзыв эксплуатации с ними услышать?
Колеса задевать при полной нагрузке не будут?
Стоят уже два года ( с покупки авто). Опыт эксплуатации- положительный.
При нагрузке- не задевают.
Старый 29.08.2013, 12:58   #894
Забанен

Вес репутации: 0 AEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Стоят уже два года ( с покупки авто). Опыт эксплуатации- положительный.
При нагрузке- не задевают.
а у тебя они как крепятся?
AEG84 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2013, 13:06   #895
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

у меня задевают резина 185я. подкрылки7го года

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 29.08.2013, 17:19   #896
Забанен

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
у меня задевают резина 185я. подкрылки7го года
купил проставки на зад, значит надо ставить в таком случае!
хотя бы на см 2 приподнять зад.
AEG84 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2013, 17:43   #897
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AEG84 Посмотреть сообщение
а у тебя они как крепятся?
Чет не задавался вопросом. Приедет- посмотрю.
Старый 29.08.2013, 20:48   #898
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AEG84, У Меня подкрылки везде стоят.
Лето: 185/60 R14. Не трёт,не жмёт и не мешает..!!!)))) При любой загрузке!
Зима: 175/или 65,или70 R14. На скоростях,на трассе,бывает зад шоркает,при серьезной загрузке!
Старый 01.09.2013, 10:01   #899
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

думал куда выложить проблемы или сюда, перебилали сами Олегу37 спасибо огромное
заменены- кольца, помпа, ремень грм, термостат, прокладки, хомуты и много хрени по мелочи

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 01.09.2013, 11:08   #900
Бывалый

А смысл снимать башку, менять кольца и не точить цилиндры? Вы их промеряли (конусность-бочкообразность, овальность). Поршня?
Из-за чего вообще был этот "процесс"?