Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 10:25   #891
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши встречи-4

Бари как там машина не продал еще?

Патрон вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 10:31   #892
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на следующей неделе планирую погасить кредит за нее. Открыть новый на новую машину. И как нужная комплектация придет в салон оформить куплю продажу. Только после этого продавать. Без колес не могу, работаю в городе, живу за городом... Это будет конец февраля, март
Bari вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 10:37   #893
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Я на следующей неделе планирую погасить кредит за нее. Открыть новый на новую машину. И как нужная комплектация придет в салон оформить куплю продажу. Только после этого продавать. Без колес не могу, работаю в городе, живу за городом... Это будет конец февраля, март
Ясно!Я тоже свою в конце марта на рынок выгоняю!
Что брать планируешь?

Старый 01.02.2012, 10:44   #894
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не нашел альтернативы по своему бюджету, кроме, как еще раз взять Калину, тоже хетч, но в комплектации 45-038. Там уже есть все, и движок 1,6...
Bari вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 10:47   #895
Координатор Дагестана

Цитата:
Я не нашел альтернативы по своему бюджету, кроме, как еще раз взять Калину, тоже хетч, но в комплектации 45-038. Там уже есть все, и движок 1,6...
Бери белый спорт советую!Ничего с ней не делай и ездий наслаждаясь!Хеч и спорт все таки разные вещи,кайф свой поймаешь с нее чем опять простой хеч!
А Гранта не нравится чтоли?Тоже неплохая машинка вышла!

Старый 01.02.2012, 11:07   #896
Ветеран форума

Есть мысли и про Спорт тоже. Я его тоже имею ввиду. Гранта почему то не вызвала у меня ощущения, что это машина для меня. Она для менее темпераментных по характеру, мне кажется...

Добавлено через 11 минут
Честно говоря Гранта сыровата еще. Много что будет меняться и модернизироваться еще с год. Уже и отзывы по жгутам были, а вот вообще смешной казус, установив колонки в передние двери, крышка бардачка уже не откроется при закрытых дверях...
Bari вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 11:40   #897
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот у Вас все просто. Зять как то хотел кредит взять на машину. Чтобы получить, 350 тыс, 90тыс надо было оставить в банке. Но выплачиваешь как за 350т.

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Саид вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 12:19   #898
Дагестанская ячейка

Автомобиль: "KALINOCHKA" 111840 1,4 16V
Вес репутации: 182 adri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
тогда интрига вся пропадает .
... ну ты интриган батенька )))
adri вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 13:08   #899
Аналитик Дагестанской ячейки

Автомобиль: VW
Вес репутации: 23 Маратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от adri Посмотреть сообщение
Не, нормальный пацан
Маратыч вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 18:28   #900
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от adri Посмотреть сообщение
adri, так интригу вы создаете, а не я.