Я на следующей неделе планирую погасить кредит за нее. Открыть новый на новую машину. И как нужная комплектация придет в салон оформить куплю продажу. Только после этого продавать. Без колес не могу, работаю в городе, живу за городом... Это будет конец февраля, март
Я на следующей неделе планирую погасить кредит за нее. Открыть новый на новую машину. И как нужная комплектация придет в салон оформить куплю продажу. Только после этого продавать. Без колес не могу, работаю в городе, живу за городом... Это будет конец февраля, март
Ясно!Я тоже свою в конце марта на рынок выгоняю!
Что брать планируешь?
Я не нашел альтернативы по своему бюджету, кроме, как еще раз взять Калину, тоже хетч, но в комплектации 45-038. Там уже есть все, и движок 1,6...
Бери белый спорт советую!Ничего с ней не делай и ездий наслаждаясь!Хеч и спорт все таки разные вещи,кайф свой поймаешь с нее чем опять простой хеч!
А Гранта не нравится чтоли?Тоже неплохая машинка вышла!
Есть мысли и про Спорт тоже. Я его тоже имею ввиду. Гранта почему то не вызвала у меня ощущения, что это машина для меня. Она для менее темпераментных по характеру, мне кажется...
Добавлено через 11 минут
Честно говоря Гранта сыровата еще. Много что будет меняться и модернизироваться еще с год. Уже и отзывы по жгутам были, а вот вообще смешной казус, установив колонки в передние двери, крышка бардачка уже не откроется при закрытых дверях...
Вот у Вас все просто. Зять как то хотел кредит взять на машину. Чтобы получить, 350 тыс, 90тыс надо было оставить в банке. Но выплачиваешь как за 350т.