ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Это логично после того, как машина какое-то время стояла. А если я подъехала, постояла на светофоре и тронулась - то все по идее уже должно было быть стерто, или нет?
А если я подъехала, постояла на светофоре и тронулась - то все по идее уже должно было быть стерто, или нет?
а сама как думаешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SSlonik
2. При трогании с места, когда отпускаешь сцепление-выжимаешь газ раздается какой-то "хрр-р-р" откуда-то с низу. Только при трогании, когда в процессе движения происходит то же самое - все нормально.
Ок, рассказываю совсем на пальцах, как сама понимаю:
При любом трогании с места (на светофоре ли, во дворе ли и тд. выжимаю сцепление, втыкаю первую, отпускаю сцепление-нажимаю на газ, машина начинает ехать и раздается звук "х-р-ррррр". Откуда-то снизу. Как будто что-то обо что-то трется. При любом другом переключении передач в процессе движения машины - ничего подобного не происходит. Если трогаться очень-очень плавно и медленно - тоже все нормально (например если в пробке надо на полметра подъехать). Сама уже думала про лед на арках, смущает только то, что это проявляется только при таких конкретных условиях. Я не специалист, поэтому и спрашиваю. Есть мысль скататься на парковку теплую и постоять там часик - может оттает что.
Вообще, этот звук появился два дня назад, после того, как ночью ударил мороз -20, а я сдуру машину вечером на ручнике оставила (обычно зимой на передаче оставляю). Может это как-то связано, может нет.
Я ж могу только рассказать, что я слышу/ощущаю и что в этот момент делаю. А почему это может происходить, я хз... может, это лед налип, а может колесо отваливается - я без понятия