Canaveral,TRW бери, проподут песни, у всех продают.
Кто как часто прокачивает тормоза? у меня 16000 пробег, педаль вроде ватная такая стала уже, да и заднее левое колесо стало хватать быстрее, тут с 80 надо было почти на юз тормознуть так чуть не развернуло :(... если бы в пол тормоз нажал то понятно всё схватило бы, теперь езжу очкую.
кстати на 6 или 7 тысячах заводские колодки перестали петь, только когда задом сдаешь.
Прокачай систему с заменой тормозухи.Хуже не будет И скорее пропадёт перетормаживание колеса.Я клубному-спорту поменял и проблема пропала.Его тоже развернуло передо мною.А так разок в 2 года надо менять жидкость
У меня когда штатная жидкость была частенько с тормозными были траблы особенно после езды по трассе на большой скорости,один раз жидкость закипела(через год после покупки),заменил потом на Кастрол и проблем больше не было!
Однозначно. без здт перед перегружается авто клюёт носом.И диски перегреваются гороздо раньше чем сток.Я месяц ездил на таком конфиге пока ждал поездки в тоти.Сток тормоза люкса лучше работали чем Саида вариант.