Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
sg67, Добрый день! Спасибо за осмотр и за советы!!!! Сьездил в Автокей! Два дня нас там мурыжили , но все таки мы добились! Все работы по покраске будут проводить по гарантии! Только вот боюсь, что мне дверку покрасят так, что она опять зацветет! Судя по тому какие у них очереди на покраску!
P/s Что то начали сильно скрипеть колодки, может их нужно поменять? Могу я сам поменять? Или лучше к вам?
Добрый день!
Поменяйте сами, ни чего страшного я в этом не вижу.
Принимайте работу по покраске более внимательно. акт о сдаче подписывайте после осмотра машины.
Удачи на дорогах!
Народ! Раз уж мы тут собрались почему мы не можем объединившись подавать коллективные судебные иски и требовать компенсаций за те вещи, которые возникают у всех поголовно. То же сцепление, к примеру. Я думал что у Калины так задумано, чтобы сцепление вверху подхватывало, а оказывается это дефект который уже был с момента моего выезда из салона. В понедельник поеду на первое ТО и потребую отрегулировать сцепление. Если они только заикнутся, что я его сжег... Будет суд - стопудово!!!
Вобщем люди, при проведении любых работ, требуйте чеки, квитанции, сопроводительные записки вобщем собирайте как много больше бумаг от СТО, чтобы потом с ними можно было обращаться в суд за компенсацией. Во всем мире автовладельцы е_ут производителей за недоработки, вот и нам пора.
Доведем судебными исками АвтоВАЗ до мирового уровня, или похоронем!!! Как вам такая идея?
После того как в машину мою въехали
занялся ремонтом
из Тольтти привезли мне крышку багажника
и в сервисе оказалось что данная деталь бракованная (нет шпилек для крепления петель с одной стороны)
Вопрос: должна ли обменять ли мне контора данную деталь при придъявлении чека и накладной?
они стали требовать заключения специалиста по гарантии.
Знакомый ехал в Тольятти
и попутно купил мне в "Сфера-С" крышку багажника
все документы оформленны на меня есть чек есть накладная
Хочу обменять данную деталь или вернуть деньги