сегодня установил такой новый элемент подвески, прокатился, опробывал, поведение при езде изменилось, стало почетче
эх сюда еще надо треугольные рычаги,одна поперечина с крабами большого прихода недаст
я себе поставил - управляемость супер -крены меньше -управление острее стало
THE@BEST, да рычаги нужны, но я тебе скажу что по ощущениям уверености в движении стало заметно больше, просто гоняю я на фольце всю неделю, а на выходные сажусь на калину и сразу все замечаешь
а вот если ты поставишь усиленные крабы, ты заметишь разницу и с треугольными рычагами
THE@BEST, да рычаги нужны, но я тебе скажу что по ощущениям уверености в движении стало заметно больше, просто гоняю я на фольце всю неделю, а на выходные сажусь на калину и сразу все замечаешь
а вот если ты поставишь усиленные крабы, ты заметишь разницу и с треугольными рычагами
У меня стоят усилинные крабы с поперечиной как у тебя , а также и рычаги треугольные.
А я вот что сделал своими руками. Причем действительно, только руками!
В задумчивости подошел к машине, и нажал кнопку снятия с охраны штатного иммобилайзера, и почему то продолжал держать кнопку. Сначала открылась водительская дверь, а затем начали опускаться стекла. Сначала до конца передние, а затем до конца задние! Здорово, об этом нигде не написано!
Начал экспериментировать, и обнаружил, что и в обратном порядке это работает. Ставим на сигнализацию, продолжаем удерживать кнопку. Через 5 сек начинают стекла подниматься. Автодоводчик стекол. Корявый правда - кнопку надо держать сек 15, пока все стекла не поднимутся. Если отпустить раньше, то они так остановяться в любом положении.
Это известная функция или это на части машин сделано? Заранее скажу - про блок Комфорт я где то слышал, но у меня его наверное нет.
NK-2106, Это совершенно штатная фенька люксовых комплектаций. Курить вдумчевее мануал, там это все написано ))) Работатет действительно коряво, у меня вкупе с глючащим стеклоподъемником водительской двери за 5 подходов закрывать приходиться дистанционно (((
Подтверждаю! Тоже бывает не до конца закрываются стёкла, приходится ещё раз нажимать-держать))