Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Koss174, если будешь ставить валы про.кар 9.0 272 (валы хорошие, полнобазные, повалит), то на них не нужны разрезные шестерни. Они грамотно изготавливают, при установке на сток шестерни по меткам получаются нужное перекрытия 1.6/1.6. Это существенно облегчает установку валов, Нуждину этого достичь не удалось, только с разрезшестернями
Вы на родных форсах что ли ездите????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
Koss174, если будешь ставить валы про.кар 9.0 272 (валы хорошие, полнобазные, повалит), то на них не нужны разрезные шестерни. Они грамотно изготавливают, при установке на сток шестерни по меткам получаются нужное перекрытия 1.6/1.6. Это существенно облегчает установку валов, Нуждину этого достичь не удалось, только с разрезшестернями
Оооо, спасибо за инфу! Не знал этого! Думал их нужно выставлять ещё! Да, эти валы прокаровцы посоветовали - их и заказал! На приороводе Ges на них катается, мне понравилось как едут!
Цитата:
Сообщение от Koss174
Вы на родных форсах что ли ездите????
Добавлено через 1 минуту
Оооо, спасибо за инфу! Не знал этого! Думал их нужно выставлять ещё! Да, эти валы прокаровцы посоветовали - их и заказал! На приороводе Ges на них катается, мне понравилось как едут!
пожалуйста. Я на сток форсах еще. До 6тыс норм, потом сдувается, не хватает думаю.
Dism2a, в общем для коробаса, как я понял надо : 2 подшипника на блоку, кольцо, чтобы скорость снималась, желательно синхроны сменить, еще есть что-то?
И что у тебя с валом было по диаметру?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
galansky63, когда с прокаровцами разговаривал по поводу валов, то они мне сразу сказали, что форсы на 5 тысячах закончатся! Судьбу искушать не буду, воспользуюсь мудрым советом!)