ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Народ, а подскажите по поводу кондиционера.
Сейчас начинаю присматривать Калину взамен Калины (универсал вместо седана).
И крайне хочется с кондеем. Просто кушать не могу, как хочу кондей.
Но - в продаже их почти нет (естественно, на вторичном рынке. Покупать новую Калину денег нет).
Отсюда вопрос - нормально ли ставить кондей отдельно, или всё очень сильно зависит от установщиков?
Кто юзал именно нештатный кондей?
Отсюда вопрос - нормально ли ставить кондей отдельно, или всё очень сильно зависит от установщиков?
Кто юзал именно нештатный кондей?
Очень дорого получиться, коллега по работе хотел поставить на приору, сказали что штатная установка выйдет тысяч в 70-т , дешевле выйдет искать калину с кондеем или покупать новую.
Шуня, Саш, так скажи какая причина обрывов ремней на приорах, мы с Алексей Александровичем ждем.
Кстати в Инжектор спорте появились комплекты ремней на Приоромотор и Калиномотор 1,4 с ремнем Дайко с двойной армировкой и высокооборотистыми спортивными роликами СТК.
Shur_SPB, aleXey AleksandrovicH, есть добавка голов - вчера притащила Пти4ка, не смотрел - но похоже в одном цилиндре 0 (по звуку прокрутки стартера, жик-жик-жик-жжж-жик-жик-жик-жжж), 3 цилиндра сопротивляются, один нет...кто слУшал, как это работает, похоже ремень в обрыве, но распреды встали так, что загнуло только в одном (но не смотрел, времени небыло), да и гарантия видимо, а это надолго