Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 00:36   #891
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
Будет! Уже проверил, всё Щётко . Идея пришла спонтанно, зашел в магаз и увидел 2 троса, наш и приора. Так вот на приоровском есть такая пружина, а на нашем нет:(. А когда разобрал механизм, понял как он работает и что скрипит!!! Ждите БЖ.
ну вот, а я мотоблок изуродовал((((((((
надо переделать, так мне больше нравиться
Старый 29.06.2012, 00:47   #892
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

WOLF_911, БЖ на драйве, да?))
Надо будет то же заморочиться )
Старый 29.06.2012, 01:00   #893
Владимирская ячейка

Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Да на Д2, щас пишу.....уже готово

Последний раз редактировалось WOLF_911; 29.06.2012 в 01:49..
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2012, 10:55   #894
Завсегдатай

Изображений: 63
Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации

WOLF_911, круто. исправляем косяки ваза. а если на сто обратится с такой проблемой, там махнут рукой и скажут - у всех так щелкает-это нормально.
cevals вне форума   Вверх
Старый 30.06.2012, 11:20   #895
Владимирская ячейка

Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

cevals, ага( так и скажут. я сам себе мастер с мелкими проблемами, нафиг эти сервисы
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 22:00   #896
Новичок

Автомобиль: Калина спорт 1,6
Вес репутации: 0 Skitt не успел проявить себя
Icon9 Re: F.A.Q. по ЛКС

доброго времени суток. Помогите решить дилемму: залило контроллер на ЛКС 1,6, родного не достать, какие варианты можно поставить?
Skitt вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 23:19   #897
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: F.A.Q. по ЛКС

Skitt, я могу тебе продать свой, прошитый Паулюсом. Дело в том, что я под дальнейший тюнинг уже как полгода назад купил Январь7.2, вот вожу его в багажнике до лучших времен. Так что если надумаешь и/или не найдешь другой "мозг", обращайся
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 20:05   #898
Новичок

aleXey AleksandrovicH Спасибо за предложение. Нужда в "мозге " уже отпала.(нашел в Е-кате), но машина не заводится по прежнему. Не могу определить причину
Skitt вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 20:14   #899
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Skitt Посмотреть сообщение
aleXey AleksandrovicH Спасибо за предложение. Нужда в "мозге " уже отпала.(нашел в Е-кате), но машина не заводится по прежнему. Не могу определить причину
Иммо переактивировали?

Патрон вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 21:07   #900
Новичок

Патрон
нет, хочу автозапуск ставить

Добавлено через 20 минут
Хочу описать произошедшее с моей машиной:
вечерком проехал 100 км с включенным кондеем. Утром поехал на работу, проехал пару км и остановился на заправке. закрыл машину с кнопки на ключе, заправил, открыл с кнопки. Стал заводить и испытал шок: панель светится, а стартер не реагирует на поворот ключа. На галстуке до работы, там снял правую заглушкуу ног пассажира и вытащил контроллер(на нем вода). разобрал, просушил, собрал воткнул на место. Заводить------ результат нулевой. Поставил новый мозг, эффекта не дало. Что мне предпринять??????????????? ПОМОГИТЕ
Skitt вне форума   Вверх
Закрытая тема