Будет! Уже проверил, всё Щётко . Идея пришла спонтанно, зашел в магаз и увидел 2 троса, наш и приора. Так вот на приоровском есть такая пружина, а на нашем нет:(. А когда разобрал механизм, понял как он работает и что скрипит!!! Ждите БЖ.
ну вот, а я мотоблок изуродовал((((((((
надо переделать, так мне больше нравиться
Skitt, я могу тебе продать свой, прошитый Паулюсом. Дело в том, что я под дальнейший тюнинг уже как полгода назад купил Январь7.2, вот вожу его в багажнике до лучших времен. Так что если надумаешь и/или не найдешь другой "мозг", обращайся
aleXey AleksandrovicH Спасибо за предложение. Нужда в "мозге " уже отпала.(нашел в Е-кате), но машина не заводится по прежнему. Не могу определить причину
aleXey AleksandrovicH Спасибо за предложение. Нужда в "мозге " уже отпала.(нашел в Е-кате), но машина не заводится по прежнему. Не могу определить причину
Добавлено через 20 минут
Хочу описать произошедшее с моей машиной:
вечерком проехал 100 км с включенным кондеем. Утром поехал на работу, проехал пару км и остановился на заправке. закрыл машину с кнопки на ключе, заправил, открыл с кнопки. Стал заводить и испытал шок: панель светится, а стартер не реагирует на поворот ключа. На галстуке до работы, там снял правую заглушкуу ног пассажира и вытащил контроллер(на нем вода). разобрал, просушил, собрал воткнул на место. Заводить------ результат нулевой. Поставил новый мозг, эффекта не дало. Что мне предпринять??????????????? ПОМОГИТЕ