где то встречал, что нулевик на зиму не рекомендуют ставить (возможно ошибаюсь) из-за того что поступает слишком холодный воздух. Если и решу, буду ставить его в выхи. o(?)o Medved, у тебя какой стоит?
Еще вопрос такой... Как можно диагностировать абс? После замены колодок по кругу загорелась лампочка и перестал работать абс.
Ruslan_Ufa, я тоже много чего про фильтры слышал...и в основном это говорят те люди которые его не использовали...кто сказал, где то слышал, прочитал...и т.п.
В связи с увеличением семейства планирую покупку 3хкомнатной квартиры. Может кто-нибудь работает в АН, или есть хорошие знакомые? А может и продать кто-нибудь хочет? Спасибо!
o(ٿ)o Medved, суть переделки: взяли снесли нафик абсолютно все стены внутри квартиры, разобрали полы и потолки до бетонных перекрытий. дом кирпичный, несущих стен внутри квартиры нет. и поставили все по своему.
они сказали, что если бы санузел и кухню не трогали бы, то 30 было бы. из-за них уже 50. а еще 50 за то, что в подъезде сделали кирпичную кладку за счет убранной гипсовой перегородки внутри квартиры. поэтому и цена такая вышла, т.к. ситается присвоением общей территории.
если с такими косяками есть возможность сделать дешевле, то давай обговорим на встрече какой-нибудь более подробно или даже лучше подъехать и посмотреть.
п.с. если что, то квартира на горсовете.