Илюша ну это же чистой воды село, смотрится абсурдно, остальное без комментариев. всё настроение перед сном закосматил
Цитата:
Сообщение от Alllexander
по правилам
по правила синим за руль запрещено!!! без ВУ ездить запрещено если лишён за синьку!!! а еще никто права не давал отбирать у людей жизнь, или же колечить её. эти чудилы занимаются самоудовлетворением, а не порядками. что проще: за лампочку не ВКЛ штрафить, или за целофан не соответствующий ГОСТу, только когда они кричат щас прибор принесу и померию возникает другой ГОСТ - по измерениям, где указаны влажность и температура в которой работает их волшебная штучка, а кто тебе покажет влажность?? да они даже не знают что такое психометр и с чем его едят. но он уверен что ты нарушитель, злостный.... короче. меня все поняли. просто накипело:( жалко тех кто гибнет ни за что...
Случай из жизни- отправили в командировку в Канск. Зима, раннее утро, слегка туман, местами весьма. Я за рулём Toyota Succsed (п.р.). За Уяром, на длинной прямой, пошел на обгон Камаза. Туман, плюс выхлоп- мягко говоря, плохо видно что впереди, а точнее почти ничего. Для надежности включают дальний, и тут, метрах в 20, включается ближний на встречке. Тормоз, руль вправо, хорошо, что начало маневра было. Товарищ, мягко говоря, на Волге (серой!) ехал на габаритах. Вот вам и экономия. Ладно город пробки. Но они тоже вдруг кончаются, ты летишь по мосту (допустим, дождь, слякоть, туман брызг). И вот когда ты едешь без фар, а остальные с фарами- тебя хуже видно во много раз. Когда все без фар ездили- глаз настраивался на то, что плохо видно и было вроде ничего. А когда вот так- пятно света- значит машине. Серость- значит пустота. Это на подсознании. Приходится напрягаться, чтобы было по другому. Вот ты и подумай, стоит ли 100гр. бензина в неделю повышенной опасности в отношении твоего авто?
Михаил Петрович, дак о том и речь что надо оценивать ситуацию и действовать по погодным условиям. это всё понятно и без того. тем более трасса, без света там делать нечего. а щас расслабились - мол свет есть значит кто то едет рядом. раньше ездили без оного и как то смотрели в оба и бдительнее были. речь шла о пробках и безнадобности в них света в ясный полдень... я ж не говорю что всегда без света у нас до сих пор есть о*ени которые ночью без фар катаются - типа на улке фонари есть я всё вижу а остальные по боку. вот пока будет такая шушера поливать безнаказанно и будет страдать народ.
Михаил Петрович, да, насчет фар в точку, много идиотов невключающих даже в сумерках каждый день наблюдаю. У меня в голове автоматом уже сформировалось: если фары не горят - значит машина стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от polkilo
у нас до сих пор есть о*ени которые ночью без фар катаются
Мужики, кто в курсе? У владельцев ВАЗовских "семерок" какой-нибудь сайт для общения есть? У коллеги на работе "семерка" 1,5 года ломается по-черному. Нужна консультация.