Ген, привет!
идей разных много... то- не моя...
но выглядит самой правильной.
Привет, привет. А ты не помнишь кто занимался перетяжкой салона?
Я к кому то ездил на работу на Урицкого в Дом.ру.
Ну блин не помню к кому-старый уже становлюсь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak
а мне хочется написать " дебилы-не садитесь за руль - ходите пешком!!" достали уже "шустрые" ездуны
Агач, сегодня утром на кольце(Строителей/Стасова) на ниве 3-дверной чуть нос мне не укоротил
kovalgi, пока с дома на работу с работы до дома доеду кучу таких встречаю. сочувствую тем кто целый день за рулем по городу. массовое дебильство какое то.
kovalgi, пока с дома на работу с работы до дома доеду кучу таких встречаю. сочувствую тем кто целый день за рулем по городу. массовое дебильство какое то.
А че ты хочешь? Права за два месяца, да еще сдают за деньги + гибоны ВООБЩЕ обленились-ни кого не наказывают сами, только по команде(читай рейды)
Ген, да инспекторов -то не осталось... зачистили их реформами... по самое нехочу... Да ещё и сбивают ездюки всякие...
По перетяжке- не скажу... не знаю.
вернуть блин всю учёбу, как в союзе было...
больше порядка будет.
сегодня утром снова у нас под окнами авария... (перекрёсток на Тяжпром)
И там была калина... :(
бывают исключения. один раз наблюдал такую картину. при выезде с засеки на окружную с утра небольша пробочка. не критично подождать можно. передо мной через две машины гаец. так вот он вернул на свою полосу маршрутчика мчащегося по обочине и погнался за другим газелистом объезжающим пробку по встречке и повернувшим на окружную так же со встречки.
бывают исключения. один раз наблюдал такую картину. при выезде с засеки на окружную с утра небольша пробочка. не критично подождать можно. передо мной через две машины гаец. так вот он вернул на свою полосу маршрутчика мчащегося по обочине и погнался за другим газелистом объезжающим пробку по встречке и повернувшим на окружную так же со встречки.
а знаешь почему они там стоят...? потому что оттуда бояре едут в люди...в реально проблемных местах никого нет и всем срать...
он ехал в потоке. стационарных я там не видел никогда.
тогда не допонял....)) ну такое бывает....я с женой переходил по пешеходному, м*дак таксист не пропустил...по встречке ехал на верное тот же товарищ что и ты видел...он развернулся и поехал догонять..)) было неожиданно....)