Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 18:31   #891
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от ra9mij Посмотреть сообщение
фен у меня есть в гараже на бархотовой
Спасибо, уже не надо!
bdg вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 22:23   #892
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

всем здравствуйте, не так давно обнаружил следующую проблему, на крыше отсутствует пластиковый декоративный уплотнитель(тот что закрывает сварной шов) с левой стороны, по видимому у какого то нехорошего существа руки чесались, ибо авто 3 месяца на стоянке стояло безвыездно, вопрос в следующем: как именно обзывается сея приблуда и где ее можно достать, на ездовые качества оно конечно ни коем образом не влияет, вопрос сугубо эстетического свойства...
Старый 08.11.2013, 22:50   #893
Забанен

Rorshaq, Даже не могу на вскидку вспомнить, что за уплотнитель!
bdg вне форума   Вверх
Старый 09.11.2013, 21:31   #894
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

a.olenichenko дума так понятно?

Последний раз редактировалось Rorshaq; 10.11.2013 в 18:39..
Rorshaq вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 09:32   #895
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

Видимо тоже кто то не могу найти
Нестер вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 09:52   #896
Забанен

Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
дума так понятно?
Понятней не бывает! Думаю найти такой будет проблематично!
bdg вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 10:01   #897
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Понятней не бывает! Думаю найти такой будет проблематично!

Умеет,человек,утешить...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 10:45   #898
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Народ, обнаружился такой забавный косяк на Калине.
Превиа: решил открыть (внезапно, да?) пассажирское стекло, разумеется, оно электрическое, как и водительское. Оно не открылось с блока управления электростеклами водителя, ну, думаю, ладно, кнопка глюкануло, попробую открыть с кнопки пассажира. Пробую! И что ж вы таки думаете? Опять нифига. Не открывается подлая. Проверил предохранитель (если бы моторчик был на КЗ, то вышибло бы предохранитель на 30 Ампер)-целый. Гула моторчика из двери не слышно (сгорел? аннигилировался?), водительское стекло прекрасно опускается-поднимается, но, как говорится, в нашей отечественной машине без допилинга никак. Может кто подскажет?

Добавлено через 2 минуты
ПыСы: я, конечно, понимаю,ч то на дворе ноябрь и с открытыми окнами кататься уже как-то не комильфо, но на психику давит факт неисправности, а для меня этот факт имеет половое значение.
Старый 11.11.2013, 10:52   #899
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
ПыСы: я, конечно, понимаю,ч то на дворе ноябрь и с открытыми окнами кататься уже как-то не комильфо, но на психику давит факт неисправности, а для меня этот факт имеет половое значение.
Примерзло! однозначно, было такое несколько раз прошлой зимой, стекло не дергалось, ни моторчик не гудел. Стоило немножко ей пригреться - и все снова работало)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
дума так понятно?
Кстати у меня тоже чуть чуть отклеивается...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 12:36   #900
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Примерзло! однозначно, было такое несколько раз прошлой зимой, стекло не дергалось, ни моторчик не гудел. Стоило немножко ей пригреться - и все снова работало)))
Нифига. Загонял в теплый гараж-не отмерзло...