всем здравствуйте, не так давно обнаружил следующую проблему, на крыше отсутствует пластиковый декоративный уплотнитель(тот что закрывает сварной шов) с левой стороны, по видимому у какого то нехорошего существа руки чесались, ибо авто 3 месяца на стоянке стояло безвыездно, вопрос в следующем: как именно обзывается сея приблуда и где ее можно достать, на ездовые качества оно конечно ни коем образом не влияет, вопрос сугубо эстетического свойства...
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
Народ, обнаружился такой забавный косяк на Калине.
Превиа: решил открыть (внезапно, да?) пассажирское стекло, разумеется, оно электрическое, как и водительское. Оно не открылось с блока управления электростеклами водителя, ну, думаю, ладно, кнопка глюкануло, попробую открыть с кнопки пассажира. Пробую! И что ж вы таки думаете? Опять нифига. Не открывается подлая. Проверил предохранитель (если бы моторчик был на КЗ, то вышибло бы предохранитель на 30 Ампер)-целый. Гула моторчика из двери не слышно (сгорел? аннигилировался?), водительское стекло прекрасно опускается-поднимается, но, как говорится, в нашей отечественной машине без допилинга никак. Может кто подскажет?
Добавлено через 2 минуты
ПыСы: я, конечно, понимаю,ч то на дворе ноябрь и с открытыми окнами кататься уже как-то не комильфо, но на психику давит факт неисправности, а для меня этот факт имеет половое значение.
ПыСы: я, конечно, понимаю,ч то на дворе ноябрь и с открытыми окнами кататься уже как-то не комильфо, но на психику давит факт неисправности, а для меня этот факт имеет половое значение.
Примерзло! однозначно, было такое несколько раз прошлой зимой, стекло не дергалось, ни моторчик не гудел. Стоило немножко ей пригреться - и все снова работало)))
Примерзло! однозначно, было такое несколько раз прошлой зимой, стекло не дергалось, ни моторчик не гудел. Стоило немножко ей пригреться - и все снова работало)))