Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может у тебя тавота ларгус , управляй мечтой типа?)) В ларгусах стали докладывать пластиковую накладку на дворники?Или все по старому , как в логане чтоб нечему было ломаться? А шумку стали клеить или все по тому же принципу чтоб не отклеивалась клеить ее не надо?
Да причём тут управляй мечтой?! Largus (Dacia logan MCV) это румынская бюджетная повозка, требовать от неё быть Тоетой глупо! Свою цену Ларгус отрабатывает на все 100 %, перевозит грузы (багажник действительно большой), пассажиров и не выносит мозг поломками. Что ещё нужно?!
Еще нужно чтоб запчасти не только на каждом углу были, но еще и в чистом поле найти можно было, да еще и за 3 копейки.
А иначе это не машина, а одноразовый хлам.
Приора универсал 1200 л, Ларгус 2350 л. Куда груза влезет больше?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Как любой новый автомобиль без ЭУР и других деталей. Если принят во внимание что теперь и мотор грантовский ...
Ну что за чушь насчёт деталей?! Всё есть, и гур и АБС и стеклоподъёмники на все двери, и кондер и попогрей и магнитола с usb и микрофоном для режима свободные руки. В люксе есть оплетка руля из натуральной кожи и литые диски, сейчас и парктронник ставят штатно. 16 клоповый пока что идёт реношный.
Приора универсал 1200 л, Ларгус 2350 л. Куда груза влезет больше?
Фиат Добло 3 кубометра добра вмещает.Куда больше влезет?
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну что за чушь насчёт деталей?! Всё есть, и гур и АБС и стеклоподъёмники на все двери, и кондер и попогрей и магнитола с usb и микрофоном для режима свободные руки. В люксе есть оплетка руля из натуральной кожи и литые диски, сейчас и парктронник ставят штатно. 16 клоповый пока что идёт реношный.
Т.е. если я полезу на ларгус форум там все в один голос скажут что ничего не ломается?
Sisa, не надо спорить. Что логан, что ларгус с реномотором - недостижимый для чисто вазовских моделей уровень по стабильности, качеству и беспроблемности.
Где это видано - ставишь новую запчасть после 80 тысяч пробега, и она следующие 80 тысяч не напоминает о себе!!!
Но адептам же нужен многоразовый ваз, чтоб тормозные цилиндры "лада-имидж", купленные в официальном магазине, нетекущие только с третьего раза попались? Или, например, сцепление на АМТ - отличная стабильность, раз в 7-10 тысяч пробега новое ставить надо! Вот она, настоящяя многоразовость - нельзя просто так взять и купить запчасть, надо МНОГО РАЗ ее купить, и, может быть, тебе повезет!!!
Фиат Добло 3 кубометра добра вмещает.Куда больше влезет?
Ну так и бери Добло если тебе он нужен, по качеству и цене подходит! Мне он не подходит, Ларгус больше подошел по всем параметрам.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Т.е. если я полезу на ларгус форум там все в один голос скажут что ничего не ломается?
Ломаются все машины, все дело в количестве этих поломок У меня пока что на Ларгусе за 2 года и 55 тыс. поменяли только рычаг подвески по гарантии. Это вообще ничего по сравнению с Калиной. Знаю несколько владельцев Ларгусов которые за 100 тыс меняли только расходники. На Калине за 2 года и 40 тыс. список поломок был очень внушительным, устранял как по гарантии так и без гарантии. С качеством картина просматривается однозначная.
не надо спорить. Что логан, что ларгус с реномотором - недостижимый для чисто вазовских моделей уровень по стабильности, качеству и беспроблемности.
Грантомотор есть теперь на ларгусе, теперь уже можно ставить знак равно.
Цитата:
Сообщение от basmach
Ломаются все машины
Да без проблем , но давай по твоем духе разговаривать. Говоришь что вся платформа не наша и ВАЗ неувиноватый в идеальном качестве ларгуса, но тогда как объяснить через одно подгоревшие пуканы у ларгуса - http://largusladaclub.ru/forum/thread4619.html . Это явно родовой косяк , не имеющий отношения к тому что все авто ломаются.
Ты меня спрашиваешь, я про такую хрень в первый раз слышу! Пусть идут и официала грузят у кого чего то там подгорело! А он решает чего кто и где там накосячил. Такого вообще ни у кого никогда не видел. Через одно это просто фраза принятая за правду, которая скорее всего не соответствует действительности. Мы можем тут только гадать чего там случилось, может действительно стрит-рейсер какой, может какую мочу вместо бензина налил или ещё чего?!
Sisa, Тоже,кого знаю,при Ларгусах (3 чел),проблем нет,(и у меня соответственно не было,но и пробега было 20т.), даже скучновато,был на Ларгус Клубе,- тоже скучно,обсуждать нечего....Я,кста,до скачка цен,тоже смотрел в сторону люксового Добло,но потом тот,подорожал,не на 200 ли тысяч....короче,БРЕД,в следствии чего,Фиат,убрался с рынка....ну а так,если сравнить, то У Ларгуса,очень "живой "16ти клапанник,наличие 7 мест и ценник гораздо по адекватнее....