Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 21:35   #891
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее
Re: Пермская барахолка - 3

Dizel469, У меня на работе лежит такой телефон и зарядка к нему, т.к. телефон древний вряд ли найдёшь б/у рабочую батарейку, моя держит день. Отдам за хорошую шоколадку с орешками.

Последний раз редактировалось AlexS; 15.02.2014 в 21:45..
AlexS вне форума   Вверх
Старый 15.02.2014, 22:13   #892
Уральская группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 37 Pablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Пермская барахолка - 3

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
Ryuuk, валялся дома оказывается))) мне нужно его для работы, т.к. не смысла покупать звонилку за 1000, когда есть 3310, а iPhone 5S Gold почему-то не одобряют)
да вроде как есть, или еще как вариант попросить чтоб достали из телефона iPhone 5S Gold камеры... ну иликупить телефон за рубль и не парится

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
Dizel469, У меня на работе лежит такой телефон и зарядка к нему, т.к. телефон древний вряд ли найдёшь б/у рабочую батарейку, моя держит день. Отдам за хорошую шоколадку с орешками.
точно не найдет, кстати я недавно свою нокию 3310 в ярко разноцветном корпусе обменял с доплатой на 2500 на новый леново а 800 на привозе, и телефон до сих пор меня радует...как то так
Старый 16.02.2014, 10:46   #893
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Stepway 2
Вес репутации: 20 mrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для mrWolf с помощью ICQ Отправить сообщение для mrWolf с помощью Skype™

может и мне рискнуть, вдруг у кого есть

ищю батарейку, можно дохлую (в принципе нужен только корпус от батареи)
на телефон Benefon ESC! (TGP77EU)

Ci-Bi 15AM/19FM, позывной Волк

... не забываем ставить репутацию, если одобряете сообщение, ставте "+" в репутацию, если нет то ничего не ставьте .

Последний раз редактировалось mrWolf; 16.02.2014 в 17:28..
mrWolf вне форума   Вверх
Старый 16.02.2014, 16:56   #894
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
интересно) завтра попробую надавить по поводу 5S и если не выйдет, то отпишусь в личку!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
да вроде как есть, или еще как вариант попросить чтоб достали из телефона iPhone 5S Gold камеры... ну иликупить телефон за рубль и не парится
стремно вообще-то при наших ценах пользовать 3310, но норм. бюджет не одобряют) если рассматривать трубку за рубль, то тогда легче восстановить уже имеющийся 3310
Старый 20.02.2014, 22:14   #895
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 15 e25 не успел проявить себя

Неспешно продается детское автокресло Baby Care Cocoon группа 0+/1. Цвет фиолетовый. Использовалось не интенсивно в течении полутора лет. Состояние хорошее. По цене даже не знаю тыщи 4. Фоток если надо могу больше залить. (Кресло из машины снимать надо)
Миниатюры
111.jpg   222.jpg  
Старый 20.02.2014, 22:26   #896
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

а мы свое так и не продали...куда можно объявления кинули, звонков не было. решили - пригодится еще))
кстати, продам столик журнальный http://www.avito.ru/perm/mebel_i_int...lnyy_284186726
Ryuuk вне форума   Вверх
Старый 21.02.2014, 07:54   #897
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

скоро мне понадобится, ближе к лету вырастем уже из люльки
Старый 21.02.2014, 12:21   #898
Пермская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 639 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребят по фаре отписываюсь , стало не актуально , сосед принес , извините кого потревожил
Старый 21.02.2014, 14:59   #899
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
Может есть у кого живая батарейка на нокиа 3310 и зарядное? в магазе 650руб хотят за это, а это стоимость нового телефона такого же класса)
телефон с дохлой батарейкой у меня тоже есть
купи ноклу за 980 р. если 1000 не выделяют
Старый 21.02.2014, 15:11   #900
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Варвар59, не хочу ноклу, хочу смартфон)