kostet, если это не помогло, то берёте бубен, бьёте в него и приплясываете до тех пор, пока зптф не начнут уверенно гореть в течении всего времени во включенном состоянии)))
Хм, буквально вчера я выложил скриншоты предписаний автоВаза, и сегодня САМ решил проверить, а все ли в порядке у меня с Задними ПТФ.
Итог: Гаснет индикатор (ЗПТФ) при включении дворников!
Ну ничего, пробег 13900 км, вот-вот ехать на ТО. Там и скажу об этом. Пусть заменят МУС на новый (а чо, ведь ГАРАНТИЯ!!!)
(и заодно, распечатаю и возьму с собой это Предписание.. а то вдруг местные ОД и не в курсе...)
Сменил 2 реле 98.3747-111 одно на фарах, одно на кондёре.
На кондёре уже 5е реле ставлю (K12). на фарах - третье по счёту (K7).
Кондёр просто не включался, а дальние фары через раз. Сдыхало в прошлый раз точно также.
Проводку надо смотреть с электриком или реле такие?
Менял только такие реле (не считаю реле очистителя стекла, оно рабочее, хотя одно большое на стартере - K3 тоже менял).
Предохранитель менял только один за всё время и то потому что винт упал в гнездо прикуривателя.
Разобрал, посмотрел. На снятом с гнезда K12 заметно что контакт перегревался. В холодном состоянии, при подводе напряжения на управляющую обмотку омметр показывает сопротивление порядка 30 Ом. Ну т.е. контакт подгорел
С гнезда K7 ничего такого не увидел, на собранном стенде щёлкают и включают.. Но после замены фары дальнего чётко включаются.