на одной из 8-к я сделал как на классике тормозную систему: передний и задний контур.На ГТЦ перекидываешь трубки передних тормозов в один контур. Сзади выкинул колдун, вместо него тройник, от которого задок запитывался.
Но так делать нельзя, ГТО не пройдешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Понимаешь, я только новые покупаю, так что это ни о чем мне не говорит.
Не знаю что там у вас за полцены- ездил на Калине 4 года, продал в отличном состоянии с дисконтом примерно 20%. Немного добавил и купил новую Гранту. Что-то перебирать нет ни времени, ни желания, поэтому покупаю всегда новую, надеюсь так будет и дальше.
а я хочу калину )) полистал фотки своей,удобный был хетчик...жалко так стало что продал...зато про гранту говорят ооо а эта солиднее смотриться )).а мне сидушек 60/40 не хватает,зуммера задней передачи,кольца блокировки задней,велюра на обшивках,кнопки замка эххх ((
полистал фотки своей,удобный был хетчик...жалко так стало что продал.
Не стоит жалеть- ну продал и продал, забудь - прошлого не вернешь.
Цитата:
Сообщение от sever808
зато про гранту говорят ооо а эта солиднее смотриться
Ну мне тоже так говорят, но мне без разницы если честно- главное, чтоб ездила. Внешний вид и у той и у другой на мой взгляд вполне нормальный. Тут зато получается, что в случае необходимости тебе продать её будет легко, раз другим людям тоже нравится.
а я хочу калину )) полистал фотки своей,удобный был хетчик...жалко так стало что продал...зато про гранту говорят ооо а эта солиднее смотриться )).а мне сидушек 60/40 не хватает,зуммера задней передачи,кольца блокировки задней,велюра на обшивках,кнопки замка эххх ((
не мучайтесь,да было,отпустите и посмотрите с другой стороны и найдите плюсы.
я вот покатавшись на своей новой гранте-калино седан моя машина мечта была-а вот универ не пошёл(((,могу сказать так:
1.у гранты однозначно собраннее подвеска
2.для моей спины удобнее сидения(как это не странно)
3.прекрасный багажник,как мне этого не хватало...
4.за наличие акпп и сразу тихой печки я прощаю этой машине-её ужасный пластик,отсутствие шумки на арках,16кл двс
5.как авто, перемещатель в пространстве,отличный вариант
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Тут зато получается, что в случае необходимости тебе продать её будет легко, раз другим людям тоже нравится.
вот тут очень верно