Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 22:27   #891
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Вот доживешь до полтинника , заметишь.
Это к чему? Расшифруй свою мысль.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 09.10.2013, 22:44   #892
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
т.е. достаточно переподсоединить систему?
на одной из 8-к я сделал как на классике тормозную систему: передний и задний контур.На ГТЦ перекидываешь трубки передних тормозов в один контур. Сзади выкинул колдун, вместо него тройник, от которого задок запитывался.
Но так делать нельзя, ГТО не пройдешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Понимаешь, я только новые покупаю, так что это ни о чем мне не говорит.
Новый ТАЗ покупать, только деньги терять.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 09:11   #893
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Новый ТАЗ покупать, только деньги терять.
это с любой новой машиной закономерно, кроме разве что эксклюзивных авто
Zver вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 20:26   #894
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
это с любой новой машиной закономерно, кроме разве что эксклюзивных авто
ну почему-то многие инки в цене не сильно двигаются, а ВАЗ через 2-3 года за полцены идет
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 22:03   #895
Бывалый

Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
через 2-3 года за полцены идет
Не знаю что там у вас за полцены- ездил на Калине 4 года, продал в отличном состоянии с дисконтом примерно 20%. Немного добавил и купил новую Гранту. Что-то перебирать нет ни времени, ни желания, поэтому покупаю всегда новую, надеюсь так будет и дальше.
Старый 11.10.2013, 23:40   #896
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

а я хочу калину )) полистал фотки своей,удобный был хетчик...жалко так стало что продал...зато про гранту говорят ооо а эта солиднее смотриться )).а мне сидушек 60/40 не хватает,зуммера задней передачи,кольца блокировки задней,велюра на обшивках,кнопки замка эххх ((
sever808 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 23:47   #897
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

sever808, Прям взгруснулось, жаль плюсануть не могу:-)
Старый 12.10.2013, 00:24   #898
Бывалый

Цитата:
полистал фотки своей,удобный был хетчик...жалко так стало что продал.
Не стоит жалеть- ну продал и продал, забудь - прошлого не вернешь.

Цитата:
зато про гранту говорят ооо а эта солиднее смотриться
Ну мне тоже так говорят, но мне без разницы если честно- главное, чтоб ездила. Внешний вид и у той и у другой на мой взгляд вполне нормальный. Тут зато получается, что в случае необходимости тебе продать её будет легко, раз другим людям тоже нравится.
Старый 12.10.2013, 06:37   #899
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
а я хочу калину )) полистал фотки своей,удобный был хетчик...жалко так стало что продал...зато про гранту говорят ооо а эта солиднее смотриться )).а мне сидушек 60/40 не хватает,зуммера задней передачи,кольца блокировки задней,велюра на обшивках,кнопки замка эххх ((
Надо было люкс брать. Там все есть это.
Zver вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 08:58   #900
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
не мучайтесь,да было,отпустите и посмотрите с другой стороны и найдите плюсы.
я вот покатавшись на своей новой гранте-калино седан моя машина мечта была-а вот универ не пошёл(((,могу сказать так:

1.у гранты однозначно собраннее подвеска
2.для моей спины удобнее сидения(как это не странно)
3.прекрасный багажник,как мне этого не хватало...
4.за наличие акпп и сразу тихой печки я прощаю этой машине-её ужасный пластик,отсутствие шумки на арках,16кл двс
5.как авто, перемещатель в пространстве,отличный вариант

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Тут зато получается, что в случае необходимости тебе продать её будет легко, раз другим людям тоже нравится.
вот тут очень верно
Закрытая тема