Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вчера на авто виставке рекламировали ету штуку, Подклиучаетца трубкои после воздушного филтра.
Никаких електро проводов, проста балванка которая на фото. с однои сторони шланг, с другои дырочка.
Обяснили что ета штука деиствует как турбо. добавляет чтото в воздух, и получаетца более чистое сгорание, и зашет етого улучшаетца
отдача двигателя, при 15 - 20% економии топлива!
Resurs 75 000km
Обычно я в такое невериу, но ети ребята предлагаут такуиу штуку, которои ранше в Сирии никто не предлогал:
Устанавливаеш, катаешся 2 недели, и если непонравилос возврашаеш, и тебе вернут денги!
Все 120$ :о))
Фирма извесная, без обмана.
Ктонибуть такуиу штуку юзал?
Если да, поделитес поялуста впечатлениями... :о)
Во! Уже и сюда "нанотехнологии" дошли!
Если из 10 купивших вернут двое, уже неплохая рентабельность :-)
А 8 человек, уверенные, что у них экономия топлива, так и будут ездить, счастливые...
FAQir prav konechno.. :o)
I eshe... Neochen veritca v kitaiskie nanotehnologii.. za 120$...No vseje mojet kto polzoval i chtoto realnoe mojet skazat? Poisk v inete nichego nedal. ( Krome zaryadok dlya Ipoda. )
Ubedili... :o)
Tembolee deneg lishnih net sovsem, kondei zakazal iz Damaska!:o))
400$ + 140 ustanovka.
No parktronik za 60$ s ustanovkoi ya vsetaki u nih kupil... :o)
Jena budet dovolna.
Никого не хочу обидеть, но неужели не помните физику и утратили здравую логику. Закон термодинамики (он же закон сохранения энергии) никто не отменял. Не затратив энергии не сможете получить ЧТО ТО. Поэтому всякие ускоритетели, ионизаторы, генераторы торсионных полей на 99,99% обман чистой воды. Если литр бензина выделяет при сгорании столько то джоулей энергии, то видимое увеличение выделяемой энергии Вы никогда не получите (законы Вселенной такие). Нет можно конечно слегка увеличить подогрев или ионизировав, но Вы затратите больше энергии на это и при этом уменьшите октановое число и далее сами знаете. Ладно закругляюсь, а то так можно несколько страниц накатать.
Желаю всем не терять здравый УМ и ЛОГИКУ.
Никого не хочу обидеть, но неужели не помните физику и утратили здравую логику. Закон термодинамики (он же закон сохранения энергии) никто не отменял. Не затратив энергии не сможете получить ЧТО ТО. Поэтому всякие ускоритетели, ионизаторы, генераторы торсионных полей на 99,99% обман чистой воды. Если литр бензина выделяет при сгорании столько то джоулей энергии, то видимое увеличение выделяемой энергии Вы никогда не получите (законы Вселенной такие). Нет можно конечно слегка увеличить подогрев или ионизировав, но Вы затратите больше энергии на это и при этом уменьшите октановое число и далее сами знаете. Ладно закругляюсь, а то так можно несколько страниц накатать.
Желаю всем не терять здравый УМ и ЛОГИКУ.
Есть еще такое понятие, как КПД, поэтому говорить о бессмысленности таких изменений, как нагнетание и охлаждение воздуха, на мой взгляд, не совсем уместно, польза от этого есть, и не малая.
Другой вопрос, что вот в этой писюльке, о которой речь идет, ресурса 75тык ну никак не может быть, дай Бог, хватило бы на 402 метра при действительно полезной работе...