Вы что,на двенашках такие,1.5 втыковый а 1.6 безвтыковый/мечта пацанов с свое время/.Двигатель 21124.
точно! 4 года ездил на двенашке с двигетелем 1,6/16, отличный агрегат! за все время эксплуатации только регулярная замена масла, фильтров и свеч...один раз в дороге ремень порвался...дотащили до сервиса, поменял и поехал дальше...
Да и вообше к топ мененджерам много вопросов у трудового коллектива.
За прошлый 2012 год посчитали отгруженные дилерам авто, как проданные. Выписали себе премию 360 млн руб на 14 человек( плюс зарплата около 430 млн за год) за успешно отработанный 2012 год. При этом чистая прибыль завода 221 млн руб !!!!
А теперь выясняется, что с того года около 60 тыс авто зависло непроданных.
А теперь отправили часть работников на 2/3, и хотят замороизить мизерные 13 е работяг( по 5-7 тыс руб)
Просрали 1,5 миллиарда при запуске гранты, когда назначили 220 тыс цену на нее, а дилеры торговали ей по 270 тыс, складывая маржу себе в карман. Теперь задрали цены на приору... Да и на новую калину хотят 500 тыс зарядить... Вообще уже умом двинулись !
Грустно все это.
79 дБ предположим, что Гранта при интенсивном разгоне делим на 5 это 15,8 дБ т.е. для человек практически не услышит шума при движении в Хёндай Солярис... Eвгeн, браво.
А 25дБ человек вовсе не слышит.
При 80дБ уже через год ухудшается слух. Так что не зря видимо все Калиноводы на шумность Калин жалуются. Ездить в ней ещё и вредно для здоровья. Оглохнуть можно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Циферки в студию с замерами! А то у Вас с кратностью плохи дела, как я посмотрю...
Лень искать. Где-то было. Толи Зарули ,толи Авторевю замеряли.
Рио - дисковые тормоза, регулировка водительского сидения по высоте
Калина с КАСКО получилась 430 тысяч, Рио должна была получиться 540 тысяч. Несмотря на симпатии к Рио выбрали Калину, ибо машина нужна для небольшого пробега, не больше 10 тысяч в год, недалеко до работы, в магазин и на дачу летом.
А 110 тысяч это четверть от цены + столько фишек. Осознанно не взял норму с кондеем, которая бы получилась в 1,5 раза дешевле Рио. Прекрасно понимаю, что купил автомобиль на класс ниже Рио, но с кучей опций, и дешевле на 100 тысяч.
Прекрасно понимаю, что купил автомобиль на класс ниже Рио, но с кучей опций, и дешевле на 100 тысяч.
Вот и хорошо, что понимаете, что на класс ниже. Этим все сказано. И в Рио есть еще один несомненный плюс. Там стабильность качества получше будет чем в Калине. Материалы получше, дизайн и вообще все немножечко получше. За это и разница в цене. Там движок тупо мощнее, а насколько в Калине 16 клапанник дороже 8-и кл?
Рио тупо красивее и внутри и снаружи (с этим конечно можно поспорить, но я не буду, для меня это несомненно).
Ах да клиренс Аминь!