Sanek73,а зачем жену приучать к халяве ? Пусть учится на механике. Что бы поставить Акпп нада полтос иметь как минимум, и то не известно что воткнут и как оно потом будет работать. Хотя ставят. Есть темы про АКПП в разделе "Коробка передач"
Dr. Lektor, там нет ни чего, да кто то ставил но тех людей уже давно на форуме нет! Пусть учиться на халяве она же с детем ездить будет. Машину то и продаем что б ей купить типа кии пиканты или спарка но за 5 летнюю машину ценник 300 как то напрягает, а тут всего 50 вложить и будет счастье)
у них моторчик 1л. и ресурс как правило выработан - дальше эксплуатационные-ремонтные затраты делают бесполезной их эксплуатацию. Чем платить 290р. за это, или ждать непонятно сколько и получить непонятно что (установка АКП на ЛКС), проще взять новую на гарантии гранту или ЛК2 с АКП (409т.р.) под 2% http://www.ladakalina.ru/novosti/lad...sentyabre.html
PostЯ, это я знаю, такой вариант тоже рассматриваётся, но машина не продается за 2 месяца был один звонок и один раз смотрели перекупы, просто страховка кончается через 2 недели, если не продам за это время решено оставить машину жене но на ручке она ездить не хочет
у нас диски с завода - мечта автомойщика б....
сегодня машину мыл, всю помыл минут за 15. диски наверно минут 20-25.
все детство и школу вспомнил пока там везде отмыл))))))))
дык бери в кредит новую (сейчас 0-2% (гранта-ЛК2) переплаты - считай рассрочка) и продавай свою спокойно, за год-то продашь и рассчитаешься с кредитом.
Цитата:
Сообщение от RedWhite008
у нас диски с завода - мечта автомойщика
да, зато крепкие, а куба либро мыть легче, но мягче
1 или 2 вариант для нашего движка - супер!!!
я второй вариант возьму (проверено на 126 двигле)
и в коробас мотыль возьму - правда дороговато получается - 4 литровых бутылочки по 560рубалей.
это лучший вариант для нашего коробаса - многочисленные отзывы ребят и спецов.
еще классные - вальволин (приора турбированная юзает и сток-машинки) и ликви моли!!!