Короче, как бы там ни было, Жень, велкам к нам, если что
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Как то странно,с обеда раз и обе шаровые застучали,хотя им и пяти тысяч не,покупал в десятке заводские с галограммой все дела,забыл только толи балаково или какие,коробки остались,туфта попалась?родные с завода 48 тыс прошли
Добавлено через 1 минуту
Какие купить?
Добавлено через 1 минуту
Каков должен быть ресурс?
У моей Калины пробег 58 150 км, шаровые стоят родные, заводские. Сегодня ездил в сервис, менял тормозные колодки на красные Феродо и левый тормозной цилиндр, закис и заклинил. Проверяли шаровые и наконечники, все нормально, стоят еще заводские, подшипники тоже в норме. Тьфу три раза!
Иван_Евгеньевич, Да, не повезло! Если остался чек, можно попробовать вернуть с претензией. Вообще, шаровые должны тыщ 40 ходить, не меньше. У меня пробег уже 73, до сих пор заводские стоят.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
DarkNAK, а может это не шаровые? почти 100 ткм шаровые родные, на ПП у меня ни когда не было проблем с шаровыми, да и знакомые ни кто по два раза не менял.
Приезжай в гости — посмотришь мою дорогу, от асфальта до дома почти километр гравийно-грунтовой дороги с ямами и кочками. И это, как минимум, дважды в день туда и обратно, а бывает и не по разу. Так что испытание для подвески будь здоров!
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----