Если есть у кого пара свободных минут и желание, проголосуйте за сестру на конкурсе "мисс ПНИПУ". http://vk.com/public61877216 Чугайнова Анна АКФ. Сначала надо подписаться
У меня жена сегодня на ярмарке в Столице. Продает всякие открытки, блокноты, конверты для денег и тп. Вязаные игрушки немного. Все ручной работы. Кому интересно - приезжайте, посмотрите) Стоит с той стороны где магазин 585 и еще какойто ювелирный (между ними), рядом подружка с бижутерией
perm-kot, Не всё Китай первичный картридж ПФМ производства Россия и неплохого качества. Угольные СВС делают в Тайланде из кокосовой скорлупы. Кокосы растут как сорняки, мякоть в "баунти", а скорлупа бесплатно, вот и конкуренция. Китай не советую там в составе угля 25% остальное непонятно что.
Это у меня братец двоюродный заказывал спортивку всякую в китай, нашивки должны быть турция польша и россия а бренды на выбор ) при чем какчество очень даже прикольное т.к. он покупает оригинал в европе и отправляет на разбор (на лекала) а с этих лекал уже клепают тебе что нужно из той категории материала за которую ты заплатишь )
Так что тайланд... вьетнам.... разница не большая, там такие же OEM производства, готовые делать для тебя все что душе угодно.