Есть поговорка такая - когда гладко стелят, то всегда жестко спать ))
AV58ru, да я разве против покупки за налик, понятно что за наличные в любом случае выгоднее, но где их взять? Вот например у меня доход чистыми примерно 50-55т.р.\месяц, семья из 4-х человек(жена пока в дикрете), так на жизнь хватает в притык, а не то что отложить...
genbukin, это я скажу очень даже хороший заработок... до сих пор со слезами вспоминаю как я жил на 14 тысяч на прошлой работе... и даже калину умудрился купить)))...
надо было заместо калины за нал, купить ино в кредит.
Кстати, я тоже присматриваюсь не спеша, но при условии рассрочки 0%, первоначальный внос - 50%, что же касается КАСКО, то на иномарку оно все же необходимо, например, у нас во дворе часто бьют а/м на парковке, да и сам я теоретически могу дтп спровоцировать, про возможность угона - просто умолчу скромно. ЛК в плане передвижения с достаточным уровнем комфорта - самое то, а вот когда а/м значит что-то большее, чем ср-во передвижения, например, как часть имиджа, то это уже совсем другое дело))
Цитата:
Сообщение от genbukin
у меня доход чистыми примерно 50-55т.р.месяц, семья из 4-х человек
Что ты этим имел в виду? Кого советуешь пристрелить...?)))
Если становится тяжело сочетать одновременно два каких-либо варианта, то от одного из них необходимо избавиться, например, от мысли про новую ино ))
Цитата:
Сообщение от Proudek
где вы все столько зарабатываете))
Вот я тоже удивляюсь )) Если серьезно, то в некоторых фирмах в пнз даже директорам столько не платят, не говоря уж про рядовых сотрудников, а за 30т.р. люди выстраиваются в очередь ...
ппс хотя сейчас найдутся люди, которые расскажут, дескать в пнях столько уборщица получает ...