Подскажите, насколько я понял на ммс 2 линейных выхода? То есть получается можно только 4ех-канальный усилитель можно подключить, и работать будут только саб+2 колонки? Нельзя никак на все 4 колонки+саб пустить 6-ти канальный усь?
Подскажите, насколько я понял на ммс 2 линейных выхода? То есть получается можно только 4ех-канальный усилитель можно подключить, и работать будут только саб+2 колонки? Нельзя никак на все 4 колонки+саб пустить 6-ти канальный усь?
Акустика стоковая слабая, нет смысла подключать ее через усилок, кроме того нет возможности регулировать отдельно саб. Я подключил 4-х канальный усилитель, два канала на фронт (поставил morel tempo 6), вторые два канала мостом на саб DLS M112, колонки в задних дверях оставил от магнитолы. Звук не плохой на повседнев.
Акустика стоковая слабая, нет смысла подключать ее через усилок, кроме того нет возможности регулировать отдельно саб. Я подключил 4-х канальный усилитель, два канала на фронт (поставил morel tempo 6), вторые два канала мостом на саб DLS M112, колонки в задних дверях оставил от магнитолы. Звук не плохой на повседнев.
Да штатные колонки на выкидос сразу это понятно. Меня интересовал вопрос настройки(или хотя бы отключения) саббуфера в штатной оболочке(или не штатной)
А если задействовать 2 линейных выхода обычные выхода из-под магнитолы тоже будут работать? То есть можно подрубить 8 динамиков(либо 6 динамиков+саб)??
И как у тебя все это настраивается? Саб вместе с задними колонками убавляется в настройках?
Да штатные колонки на выкидос сразу это понятно. Меня интересовал вопрос настройки(или хотя бы отключения) саббуфера в штатной оболочке(или не штатной)
А если задействовать 2 линейных выхода обычные выхода из-под магнитолы тоже будут работать? То есть можно подрубить 8 динамиков(либо 6 динамиков+саб)??
И как у тебя все это настраивается? Саб вместе с задними колонками убавляется в настройках?
Я усилок подключил через линейные, задние колонки оставил от магнитолы, саб регулируется фейдером одновременно с задними колонками. На усилке выставил гейн на фронт и саб такой, чтоб задние колонки звучали не громко, иначе они очень портят звук. Лучше их вообще отключить. Сабового выхода на магнитоле нет, по этому его приходиться брать с тыловых линеек. Жена подарила процессорный пионер, буду весной его ставить, делать поканалку. Заморачиваюсь по этому поводу с переходной рамкой. В качесте дисплея воткну планшетник самсунг)
Newchelny, если подключить передние колонки - лин выход передних колонок через усилок, колонки в задних дверях - от передних от магнитолы.
Колонки в задней полке - от задних колонок от магнитолы, саббуфер - от лин выхода на задние колонки. При этом докупить 4-х-канальный усилитель
То все это будет работать?
Заморачиваюсь по этому поводу с переходной рамкой. В качесте дисплея воткну планшетник самсунг)
можно рамку лазером вырезать из нержи, отпескоструить, покрасить в черный матовый цвет, мож даже порошковой краской и будет счастье. сам сегодня на эту рамку глядел и думал как это осуществить, вроде все реально.
Поделюсь опытом юзания ММС. 1. Что было.
По руководству знаем что можно катать на ММС флэшки, SD-карты с МР3 и видео с расширением .wmv. Какие могут быть проблемы, разумеется, в руководстве не описаны. И что с этим делать так же не говорится.
Закидал на флэшку (размер 256 метров) МР3 песТни, воткнул в ММС, еду наслаждаюсь. Проехав энное расстояние воспроизведение слетает. Нехочет зараза читаться и все тут.
Пробовал ВСЁ, новые флэшки размеры 8гиг, 4гиг, SD на 2 гига. Не видит зараза., очень расстроился.
Полез сюда на форум, выглядел только скидывание клейм с АКБ. Сделал это, и о ЧУДО, ММС перегрузился, скинул время, но стал видеть SD-карту на 2 гига (файловая система FAT (не FAT32, а просто FAT). И все замечательно играет. И видео (320х240 15 кадр/сек. (25 кадр/сек не пробовал)) и музыка (от 128 до 320 кбит в сек). 2. Что было далее.
В один прекрасный момент захотелось мне добавить на SD карту еще музыки. Сделал это. Включаю ММС (кстати вставлял флэшку в выключенный ММС и вынимал тоже при выключенном ММС, если это конечно имеет значение), новую (добавленную) музыку прекрасно видит, но не читает.
Ну... подумал, что не дело это каждый раз лечить "миникомп" скидыванием клейм . Надо ведь, тупо, перегрузить попробовать.
На форуме написано что надо зажать кнопку выключения на 15+ сек и более. Но на самом деле немного не так. По сути, необходимо включить ММС, и в включеном состоянии жать на кнопку выключения (держать действительно 15+ сек). В момент жатия ММС выключается, далее лицезреем серый, черный экран, потом появляется рябь на экране и как только видим логотип ВАЗА, при загрузке, тогда понимается что мы это чудо перегрузили.
И вот только после очередной перезагрузки воспроизводит вновь добавленные файлы или папки с музыкой. Вот такие нюансы с воспроизведением мультимедиа на этой минивиндузе :D
А на самом деле мне очень нравится ММС, особенно когда узнаешь нюансы его болезни и то как они лечатся. Много народу пишут что штатная музыкалка полное г... А меня устраивает. Центр звука вывел на середину салона, добавил в эквалайзере чуть басов и получилось нормальненько. Хоть я и придирчив к качеству звучания, для меня штатки за глаза. Да и лайня музыки на весь район мне ненужна :D На 45-50% звучания низы хорошо пробивают салон, есть чуть-чуть вибрация, но это не критично и не давит.