Конец 2008 начало 2009 го. Местная, но в суре-лада прошла только 1-е ТО (на момент ТО пробег был 9000 и был это помоему конец 2010 г.). На одометре пробег был когда покупал 35000, сейчас 50000, капиталка 4000 назад.
Пробег может быть был скручен, хотя когда менял генератор, мастер сказал что генератор по состоянию не изъезженный, на приборке стоит пломба. Но машинка сыпется. Предыдущий хозяин разбирал ГБЦ, по ней видно, и в поддоне блока была резиновая запчасть от задней подвески (голова была промазана обычным белым герметиком, перепутаны толи распредвалы, толи их шкивы местами и т.п.) потому что скорее всего был загиб клапанов, и сделали ГБЦ на скорую руку в гараже, низ не трогали.
Сегодня объехал кучу СТО, работающих после 5 вечера. Нигде нет манометра давление в гбц проверить. Хотел купить свой, был в магазине напротив водоканала, в би би, на авторынке в кривозерье, в лададетали, в мегаавто в двух магазинах, ещё где то, нигде нет этого манометра.
Ну и ладно, первый период - 2:0 в нашу!!!!!!!!
вот и это мой последний автоваз б/у. Либо посвежее ино, либо в кредит, но новый ваз! А к концу гарантии избавляться от него!
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
да и в ремонте 8 клоп проще
Я уже два месяца не могу поменять лампочки габаритов спереди! рука не пролезает, хотя я худой))))))
Но и у 16-ти свои преимущества есть, на пример резкий подхват после 3500 об/мин, тишина, двигатель не трясется
до капиталки 1 литр на 1000 км было. Сейчас никуда не девается.
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
с посвежее ино так можно вкрячиться))
вот на пример у фольксвагена программа das weltauto. Я так понимаю б/у автомобиль, который оф дилер полностью продиагностировал.
У них на пример гольф 5 1,6 2005 года, 1 хозяин, за 330 т.р.
Последний раз редактировалось Tony_AU; 13.05.2014 в 14:41..
вот на пример у фольксвагена программа das weltauto. Я так понимаю б/у автомобиль, который оф дилер полностью продиагностировал
Да ладно, это ничего не дает практически. Косяки могут вылезти и никто тебе ничего должен не будет. Надо смотреть машину и надо знать что смотреть. Так что либо надо оценивать и закладывать риски в стоимость владения или покупай новое авто.
ps. С новым тоже можно вкрячиться. С вазом в том числе. И не факт что он тебя будет радовать... думай
я привык к 8 клопу хотя и работает как дизель зато за мотор спокоен ,а про приору тоже слышал как один на 30 штук попал когда ремень порвался да и в ремонте 8 клоп проще
чет толи я че не понимаю , давление вроди мериют вывернув датчик давления масла , а он в башке , чую развести тебя хотят , за 500р ни кто не полезет ни куда .