Ваз то вообще крут, на выставке то в москве показывали приложение для телефона, ни какие сигналки не нужны будут, только через сколько лет, не понятно
вообще эту фишку еще год назад хотели ввести в штатную сигу,только без телефона,а более дальнобойный штатный пульт..там у рено-ниссан есть наработки в этой сфере.
У меня 3.11 стоит. 3.12 быстро убрали, а сейчас вообще все поубирали прошивки, оставили бетку, ее не пробовал?
Ооо, уже новую выпустил, starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10354_Lada_Kalina_II, в начале сентября была starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10351_Lada_Kalina_II
в 3.11 ничего нового нет по сравнению с 3.10, смысл есть обновить?
я так понимаю, это непонятное имя типа "starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10354_Lada_Kalina_II" - беты, и связываться не стоит?
в 3.11 ничего нового нет по сравнению с 3.10, смысл есть обновить?
я так понимаю, это непонятное имя типа "starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10354_Lada_Kalina_II" - беты, и связываться не стоит?
Сейчас уже starline_can-lin_4-1-4_can_4-1-4-10386_Lada_Kalina_II.bin. Сегодня/завтра станет релизом. Должно все работать.
Если нужен обход 127 движка - стоит попробовать .
Сегодня/завтра станет релизом. Должно все работать
подождем
Цитата:
Сообщение от Disturber
Если нужен обход 127 движка - стоит попробовать
у меня 8 клоп - давно обход сделал. это единственная путняя вещь от старлайна. еще бы инструкции писали нормально по обучению - у меня ничего не пикало и не моргало, тупо молча обучился модуль