mig-quick, я видел. Удивился. Но у меня же типа заводской, в 2 раза дороже, а результат не сильно отличается, разве что банка пока не посинела. Загляну через пару тысяч.
На днях другу на к1 седан поставили резонатор и глушитель от гранты купленные на разборе за 1000 оба. Пропал характерный бубнеж выхлопа 16кл мотора. Выхлоп теперь практически бесшумный. Все крепления подошли как родные, только теперь труба выходит не в спец углублении в бампере, а просто под бампер уходит.
A837170, у меня он и полгода не прожил, пробег 6 ткм на нем. Мое мнение это барахло и зря потраченные деньги. Вот теперь сам в поисках чего нибудь по-лучше. Но меня не совсем критично, пока трубы все целые, а внутри сетка сильно бреньчит.
Вчера поменял на 80 000 пробега родной глушитель и резонатор, обе банки целые, а вот трубы прогнили и отвалились. Думал что купил и поставил такие же, но на резонаторе бумажка была прилеплена - Ижорский резонатор - переживаю с грустью что обманули. Что это хоть за зверь? Или ссылочку?