БК сам ставил, он показывал 70, когда датчик на панели пищал что перегрев. 2 раза короче панель пищала. воздух вышел только после откручивания Дт на ЭБУ
Тоже надо купить Штат Х1, хватит такого вполне, все что надо в нем есть, а функции такси и прочая дребедень меня не интересует.
Форумчане что то я свою калинку совсем перестал понимать,
подклинивал у меня купленный 2 месяца назад термос Прамо,
купил в Автодоке Ween поставил сегодня прогрел поездил, а он еше хуже чем Прамо на ходу 95 держит, а стоит только встать температура под 102 стоит и Вентилятор работает включается в 97 гр., пробки нет гонял по трассе под 140 км/ч
снял его поставил тот что снимал еще зимой, он держал на ходу 83 гр. зимой, и 85 на стоянке,
сейчас же лето на улице +27 и этот термостат на ходу держит 90 но стоит только встать и постоять 5-10 мин температура поднимается до 98 и включается вентилятор, температура падает до 95 и так по кругу...
Что делать не понимаю, или это нормально?
ЗЫ Спросил у соседа у него Калина седан, дак он говорит, что у него в этом году вентилятор еще не включался...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.05.2014 в 19:31..
КОРПУС у меня родной Томсон, а про переделку спасибо надо будет попробовать.
Еще к вам вопрос я так понял что тарелка которая перекрывает путь тосолу осталась от Ween, так в чем тогда суть переделки?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.05.2014 в 14:52..