Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Соседке на крышу сбросить горшок с комнатным растением,
Ну это уже как мин. хулиганство.
Она же не специально! Да и растение жалко! Научится / камеру поставит. А если напугать, то будет на два места раскорячиваться, имхо - еще хуже.
Я лично, ни чего в этом страшного не вижу, на то он и бампер.
Дак и ты ж не специально))) Оно само... А растение да, жалко...
Цитата:
Сообщение от вюв
на то он и бампер.
Не дешёвый, так-то. А за бампером - радиатор кондея в сантиметре... Тоже не бесплатный. А если ты говоришь, что машина после толчка сдвинулась ощутимо, то толчок-то не слабый был. Я б вот не смог так спокойно курить-наблюдать...
А вот теперь ты, ну хотяб коленом, толкни свою в передний бампер так чтоб машина сдвинулась.
У меня-то усилитель стоит, загрунтованный, покрашенный, битумной мастикой вымазанный, правда на полке стоит. Я всё думаю чего получше придумать, ибо мне всё таки кажется что на гранте он выполняет роль не усилителя, а кронштейна крепления бампера.
Мужики поздравьте меня!!! Как говориться -прочитал "Тему" и попал в тему.
Вчера сдавал назад ,поймал раз...бу, и приложился к пасынку от столба.
Результат:- бампер прогнулся до самого железа и лопнул, 5-я дверка слегка деформировалась и заклинила , низ дверки погнуло (краска лопнула).Осадок остался ооочень неприятный. Полдня на работе выпрямлял,рихтовал дверку, чтобы закрывалась. Бампер отложил до тепла,чтобы заодно усилители ставить и брызговики(заодно и железо посмотрю).
Вывод: Усилители колхозить "Надо" ( повреждения не пропорциональны силе удара),и это- задок,спереди был бы полный аут. Не знаю,как насчет пешеходов,но Водилам раскрутка по полной.
Все!!! Иду пить водку...
Мда... Знал бы когда покупал об отсутствии усилителей...
Купил сарайчик 2 недели назад и тут при остановке перед пешеходным переходом меня догнала восьмерка... Удар вроде был не такой сильный... У 8ки разбита правая фара... У меня по виду было не сильно... Но насторожило что краска под 5 дверью полопалась...
Сегодня сняли бампер... Вмятины все-таки есть, но не критические...
в одном месте краска отслоилась, но ее думаю замазать.
Брат сказал что выправлять смысла не видит... Бампер покрасит и обратно приделает.
Я заодно подумал поставить на будущее балку от старой калины...
Правда теперь это сложнее. В машинах 2015 года шпилек о которых тут писалось уже нет... Думаю искать пластиковые пистоны на 12мм и ими пришпандорить усилитель.