Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 16:41   #891
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бесполезный Передний бампер

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Соседке на крышу сбросить горшок с комнатным растением,
Ну это уже как мин. хулиганство.
Она же не специально! Да и растение жалко! Научится / камеру поставит. А если напугать, то будет на два места раскорячиваться, имхо - еще хуже.

Я лично, ни чего в этом страшного не вижу, на то он и бампер.
вюв вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 17:17   #892
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

скоро все так парковаться будем.машин все больше.
malovole вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 17:32   #893
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Она же не специально! Да и растение жалко!
Дак и ты ж не специально))) Оно само... А растение да, жалко...
Цитата:
на то он и бампер.
Не дешёвый, так-то. А за бампером - радиатор кондея в сантиметре... Тоже не бесплатный. А если ты говоришь, что машина после толчка сдвинулась ощутимо, то толчок-то не слабый был. Я б вот не смог так спокойно курить-наблюдать...
oldfox76 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 18:18   #894
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Я б вот не смог так спокойно курить-наблюдать...
лет 10 назад я так же думал
вюв вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 18:24   #895
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот теперь ты, ну хотяб коленом, толкни свою в передний бампер так чтоб машина сдвинулась.
У меня-то усилитель стоит, загрунтованный, покрашенный, битумной мастикой вымазанный, правда на полке стоит. Я всё думаю чего получше придумать, ибо мне всё таки кажется что на гранте он выполняет роль не усилителя, а кронштейна крепления бампера.
Sed вне форума   Вверх
Старый 26.02.2015, 08:15   #896
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
ибо мне всё таки кажется что на гранте он выполняет роль не усилителя, а кронштейна крепления бампера.
Кажется, не кажется, а без этого "кронштейна" все нагрузки на решетку радиатора принимает вентилятор на радиаторе.
Старый 28.02.2015, 18:56   #897
Новичок

Автомобиль: лада219410-013
Вес репутации: 0 Max30 не успел проявить себя

Мужики поздравьте меня!!! Как говориться -прочитал "Тему" и попал в тему.
Вчера сдавал назад ,поймал раз...бу, и приложился к пасынку от столба.
Результат:- бампер прогнулся до самого железа и лопнул, 5-я дверка слегка деформировалась и заклинила , низ дверки погнуло (краска лопнула).Осадок остался ооочень неприятный. Полдня на работе выпрямлял,рихтовал дверку, чтобы закрывалась. Бампер отложил до тепла,чтобы заодно усилители ставить и брызговики(заодно и железо посмотрю).
Вывод: Усилители колхозить "Надо" ( повреждения не пропорциональны силе удара),и это- задок,спереди был бы полный аут. Не знаю,как насчет пешеходов,но Водилам раскрутка по полной.
Все!!! Иду пить водку...
Max30 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2015, 09:03   #898
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Max30 Посмотреть сообщение
Не знаю,как насчет пешеходов
Это всё развод, для пешеходов совсем другое делают...
Старый 28.07.2015, 14:56   #899
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 sheridan не успел проявить себя

Мда... Знал бы когда покупал об отсутствии усилителей...
Купил сарайчик 2 недели назад и тут при остановке перед пешеходным переходом меня догнала восьмерка... Удар вроде был не такой сильный... У 8ки разбита правая фара... У меня по виду было не сильно... Но насторожило что краска под 5 дверью полопалась...
Сегодня сняли бампер... Вмятины все-таки есть, но не критические...
в одном месте краска отслоилась, но ее думаю замазать.
Брат сказал что выправлять смысла не видит... Бампер покрасит и обратно приделает.
Я заодно подумал поставить на будущее балку от старой калины...
Правда теперь это сложнее. В машинах 2015 года шпилек о которых тут писалось уже нет... Думаю искать пластиковые пистоны на 12мм и ими пришпандорить усилитель.
Старый 28.07.2015, 15:00   #900
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sheridan Посмотреть сообщение
В машинах 2015 года шпилек о которых тут писалось уже нет...
Уже и на этом сэкономили
withoutwords вне форума   Вверх
Закрытая тема