Вот так всегда - вроде и "курят все нервно в сторонке", а дураков приобрести это чудо-юдо даже за даром нет. Жигули как бы вообще не авто, по словам некоторых, а вот желающих их купить всегда предостаточно. Парадокс))
Я посмотрю на жигуль 30-летний, его цену, желающих его продать или купить.
P.s. Речь шла о том что нет желающих его купить а о том что цена которую могут предложить низка из-за года, за нее жалко отдавать, да и нет такой потребности. Там аккумулятор + 2 комплекта резины на литье дороже будет стоить.
Рынок б/у сейчас вообще странный. Все окутано мутью незнания, боязни и предрассудков. Все стремятся брать новую. Легко продать бу можно только некоторые особо популярные на вторичке типа ВАЗа, логана, фокуса, короллы и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Венто я бы не брал. А пассат тачка мировая. Можно любой надежный авто даже в состоянии хлама восстановить. Были бы руки, желание и деньги...
Тридцатилетний фольксваген тоже думаю никому не нужен.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от nio58
Можно любой надежный авто даже в состоянии хлама восстановить. Были бы руки, желание и деньги...
а зачем ? Овчинка выделки не стоит...имхо.
Добавлено через 2 минуты
Почему народ берёт новые тачки-то ? Искали бы надёжных немцев лохматых годов, они не нужны никому, они уже своё отбегали.
По мелочи затрахает пассат старый, то одно, то другое...
Я не думаю, что Серёга наш такой увлечённый, просто денег в обрез, а кредит не хочет. А вы ему черметы советуете, лучше кредит и свежая тачка...имхо конечно.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от nio58
Потому что в хорошем состоянии их не продают. Дорого не продашь, а за копейки отдавать какой смысл.
У меня была тачка 82 года выпуска. Фирмы рено. Еще то "настоящее" рено, на которое действовало правило "3Ф" ))) Досталась мне в состоянии автохлама. И ничего, ездил же 4 года на ней. И продал только потому что уже впринципе запчастей было не достать на такую редкую старую машину
В общем если бы у меня было 100 тысяч я бы всерьез рассмотрел потрепанную иномарку. Ваз то за эти деньги все равно нормальный тоже не купить
AV58ru, ну фф стоял с завышенной ценой, ибо не особо его и хотелось продать, так на удачу поставил. А авео тоже пару недель в продаже, да и то я не особо тороплюсь, объявления не поднимаю, даже не помыл ее ))) сейчас вообще рынок тухлый, что новые, что БУ
Согласен! Товарищ Приору хтч. в люксе 10 г/в за 240 т.р. продает, редкие звонки - за 220тр м.б. подъедем посмотреть, единственное, говорит, из приороклуба ребята приезжали посмотреть, покрутились и уехали ...
Цитата:
Сообщение от Metotron
авео пару недель в продаже
У меня 11193 08 г/в пр. 65 тык ушел за 195тр за 3 дня, а на нем 3 мелких дтп было ....
Цитата:
Сообщение от nio58
Я посмотрю на жигуль 30-летний, его цену, желающих его продать или купить.
Отцу недавно за 8-ку 86г/в сосед предлагал 35 т.р., а так я бы по утилизации ее сдал за 50тр. в обмен на новый ХС или за 80 тр в обмен на Рапид, но он категорически против.