Zver, это-да. Вот я и думаю, что проще заплатить сразу 70 тыр и закрыть кредит или платить еще год плюсом КАСКУ тысяч за 40. Пока склоняюсь к первому варианту, благо деньги можно найти. Хотя если банк не будет сильно возражать - возьму КАСКУ с франшизой.
Zver, это-да. Вот я и думаю, что проще заплатить сразу 70 тыр и закрыть кредит или платить еще год плюсом КАСКУ тысяч за 40. Пока склоняюсь к первому варианту, благо деньги можно найти. Хотя если банк не будет сильно возражать - возьму КАСКУ с франшизой.
Я просто не стал под кредит каско делать в этом году. Я все одно могу ежли что закрыть его если банк кипишь поднимет.
друзья, просто мое сообщение было о том что еще полтинник к цене абсолютно нового соляриса/рио/полуседана/сандеро/кобальта можно смело накинуть. Так как новый авто в кредит без каско вам никто не продаст))
Вот пример двух расчетов КАСКО в двух крупных страховых. Машина моя, водитель только я , стаж безаварийный. ВВСК 18 тыс без франшиз. Ингосстрах не абсолютно таких же условиях 38 тыс. Вот такая математика загадочная у страховых.
Что верно, то верно, математика у них загадочная!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Dron629
Zver, я то ингосстраха цены привел.
У меня тоже ингосстрах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
друзья, просто мое сообщение было о том что еще полтинник к цене абсолютно нового соляриса/рио/полуседана/сандеро/кобальта можно смело накинуть. Так как новый авто в кредит без каско вам никто не продаст))
А я из твоего сообщения понял, что и на Калину КАСКО стоит 40-50 тыр, а у меня на Кобальт и 27-ми нет.