Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 13:36   #891
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Zver, я то ингосстраха цены привел.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 13:37   #892
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zver, это-да. Вот я и думаю, что проще заплатить сразу 70 тыр и закрыть кредит или платить еще год плюсом КАСКУ тысяч за 40. Пока склоняюсь к первому варианту, благо деньги можно найти. Хотя если банк не будет сильно возражать - возьму КАСКУ с франшизой.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 13:46   #893
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Zver, это-да. Вот я и думаю, что проще заплатить сразу 70 тыр и закрыть кредит или платить еще год плюсом КАСКУ тысяч за 40. Пока склоняюсь к первому варианту, благо деньги можно найти. Хотя если банк не будет сильно возражать - возьму КАСКУ с франшизой.
Я просто не стал под кредит каско делать в этом году. Я все одно могу ежли что закрыть его если банк кипишь поднимет.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 13:47   #894
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

друзья, просто мое сообщение было о том что еще полтинник к цене абсолютно нового соляриса/рио/полуседана/сандеро/кобальта можно смело накинуть. Так как новый авто в кредит без каско вам никто не продаст))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 13:54   #895
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вот пример двух расчетов КАСКО в двух крупных страховых. Машина моя, водитель только я , стаж безаварийный. ВВСК 18 тыс без франшиз. Ингосстрах не абсолютно таких же условиях 38 тыс. Вот такая математика загадочная у страховых.
Что верно, то верно, математика у них загадочная!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Zver, я то ингосстраха цены привел.
У меня тоже ингосстрах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
друзья, просто мое сообщение было о том что еще полтинник к цене абсолютно нового соляриса/рио/полуседана/сандеро/кобальта можно смело накинуть. Так как новый авто в кредит без каско вам никто не продаст))
А я из твоего сообщения понял, что и на Калину КАСКО стоит 40-50 тыр, а у меня на Кобальт и 27-ми нет.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 13:59   #896
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
у меня на Кобальт и 27-ми нет
не ликвидный видимо ))) (шутка)
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 14:02   #897
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я думаю Борисычу считали с франшизой)) не верю эту цифру)) Хотя если он пенсионер, то для них должны быть мега-коэфициенты -30%

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 14:19   #898
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Странная шутка! При чем здесь не ликвидный, когда речь идет о стоимости КАСКО!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
я думаю Борисычу считали с франшизой)) не верю эту цифру)) Хотя если он пенсионер, то для них должны быть мега-коэфициенты -30%
Я еще далеко не пенсионер, хотя внук есть, но КАСКО мне считали на одного меня, а стаж у меня на тот момент составлял 27 лет!
Старый 19.02.2014, 14:24   #899
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
При чем здесь не ликвидный, когда речь идет о стоимости КАСКО
Ну как минимум при том что процент за угон будет стремиться к нулю.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 14:28   #900
Забанен

Цитата:
Ну как минимум при том что процент за угон будет стремиться к нулю.
Это хорошо, но это не значит что не ликвидный, это же разные вещи! Гранту, тем боле с АКП тоже особо не угоняют!
Закрытая тема