Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 07:47   #891
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
нужно ли лить внутренние полости на днище, может в порогах есть технологические отверстия или еще где?
Обязательно надо!!!! Все свои оставшиеся 100 лет, ты ведь будешь ездить на этой машине? )))

Если серьезно - займись чем другим, ВАЗ налил в полости достаточно антикора, прикрой мастикой места возможного пескоструя, следи за кузовом, во время закрывай сколы и усё.

Я тебе показывал свои фоты, так называемого гнилья ))))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Но мне кажется, ты не обратил внимание где я живу, мне кажется, что ты забыл спросить меня - а делал ли я какой антикор К1, не спросил про пробег машины, ни чего не узнал о том как я ухаживал за ней....... И еще, в моем прошлом сообщение, рыжий цвет искусственно выделен, впрочем, как и на снимках Авторевю. )))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 18.06.2014, 09:09   #892
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
прикрой мастикой места возможного пескоструя, следи за кузовом, во время закрывай сколы и усё.
Согласен полностью!
Кроме того снизу много оцинкованных деталей, я порогом два года назад приложился, так до сих пор чистый металл.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.06.2014, 09:56   #893
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
зря , а за 3-4 года она ни сгниет , а больше на ней ты вряд ли будешь ездить ) и я не разу не видел гнилую калину ) в крыльях я имею в виду как к примеру классика или десятки )
Я ставил подкрылки чтоб меньше шума была от задних колес, а то не привычно было после "пятнашки", такой шум был...
Старый 18.06.2014, 18:35   #894
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

датчик света так рано зажигает фары , на ул день деньской а он уже их включает !!!! странный !!!
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2014, 19:45   #895
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
датчик света так рано зажигает фары , на ул день деньской а он уже их включает !!!! странный !!!
это пошло еще с первой калины и приоры
oapv вне форума   Вверх
Старый 18.06.2014, 23:06   #896
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, хорошо, я все понял)) а Москва вообще "гнилое" место) Просто я привык передавать свои вещи другому хозяину в первозданном виде. Да и при продаже можно больше денег просить за нержавую машину... Я вот сейчас думаю - покатаюсь 3-4 года и куплю Кашкай на автомате - а на самом деле может понравится и до пенсии ездить придется)
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 19.06.2014, 16:57   #897
Втянувшийся

Вес репутации: 13 igorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

снял обшивку двери багажника, там около замка болтается какой то разъём (в нём два провода, чёрный и красный), сам разъём длинный из белого пластика.
что сие есть?

по схеме в проводке задка чёрное и красное - это 3й стоп сигнал. но он у меня есть и работает, да и стоит он совсем не в районе замка.
igorich33 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2014, 17:41   #898
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

Рискну предположить, что это для активатора багажника.
Старый 19.06.2014, 17:46   #899
Втянувшийся

Вес репутации: 13 igorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

2rist, Тоже понадеялся на это! ибо в дверь полез для установки этого привода. Увидел разъём и отложил протягивание питание активатора.
Хотел бы точно узнать, если кто знает. И совсем прекрасно было б узнать где у и второй конец и этого провода, чтоб на кнопку прицепить
Странно что эл.схема ответ не дала...
igorich33 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2014, 18:11   #900
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от igorich33 Посмотреть сообщение
Странно что эл.схема ответ не дала...
и не даст т к у вас стандарт, а схемы начинаются с нормы
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема