нужно ли лить внутренние полости на днище, может в порогах есть технологические отверстия или еще где?
Обязательно надо!!!! Все свои оставшиеся 100 лет, ты ведь будешь ездить на этой машине? )))
Если серьезно - займись чем другим, ВАЗ налил в полости достаточно антикора, прикрой мастикой места возможного пескоструя, следи за кузовом, во время закрывай сколы и усё.
Я тебе показывал свои фоты, так называемого гнилья ))))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Но мне кажется, ты не обратил внимание где я живу, мне кажется, что ты забыл спросить меня - а делал ли я какой антикор К1, не спросил про пробег машины, ни чего не узнал о том как я ухаживал за ней....... И еще, в моем прошлом сообщение, рыжий цвет искусственно выделен, впрочем, как и на снимках Авторевю. )))))
зря , а за 3-4 года она ни сгниет , а больше на ней ты вряд ли будешь ездить ) и я не разу не видел гнилую калину ) в крыльях я имею в виду как к примеру классика или десятки )
Я ставил подкрылки чтоб меньше шума была от задних колес, а то не привычно было после "пятнашки", такой шум был...
вюв, хорошо, я все понял)) а Москва вообще "гнилое" место) Просто я привык передавать свои вещи другому хозяину в первозданном виде. Да и при продаже можно больше денег просить за нержавую машину... Я вот сейчас думаю - покатаюсь 3-4 года и куплю Кашкай на автомате - а на самом деле может понравится и до пенсии ездить придется)
снял обшивку двери багажника, там около замка болтается какой то разъём (в нём два провода, чёрный и красный), сам разъём длинный из белого пластика.
что сие есть?
по схеме в проводке задка чёрное и красное - это 3й стоп сигнал. но он у меня есть и работает, да и стоит он совсем не в районе замка.
2rist, Тоже понадеялся на это! ибо в дверь полез для установки этого привода. Увидел разъём и отложил протягивание питание активатора.
Хотел бы точно узнать, если кто знает. И совсем прекрасно было б узнать где у и второй конец и этого провода, чтоб на кнопку прицепить
Странно что эл.схема ответ не дала...