Впервые слышу подобный отзыв про Тюменский аккумулятор,пользовал такие когда то - нормальные батарейки!!! Правда,давно это было может,сейчас они другие????
Ну это я давно слышал, еще даже до того когда себе АКБ покупал.
Это было 2 года назад. Я тогда много статей и отзывов перичитал и много с продавцами пообщался.
Так вот продавцы говорили что тюмень не возят из за большого количества отказов, а те кто возят соглашались с тем что качество у них не очень.
Себе я взял гибридный АкТех на 55АЧ, вот третий год он в отличной форме.
Я тогда не предпологал что придется постоянно ездить,
поэтому кальциевый брать не стал (стоит его пару раз глубоко разрядить, дохнет), и сурмяные тоже отверг из за ихого высокого саморазряда, а гибридный самое то.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
У меня три зимы отпахал. С 80% процентным зарядом крутит в мороз на ура. Один нюанс, который не учитывают почти все владельцы "кальциевых" батареек, у нас в продаже практически отсутствуют ЗУ способные правильно их заряжать.
А их надо как то по особому заряжать? Зачем?
Да и их вообще многие никогда и никак не заряжают, тем более саморазряд у них ниже чем у сурмяных.
Я сегодня колесо проколола! Вышла с работы на обед ехать, а машинка стоит со спущенным задним правым. Обидно ужасно! Даже не знаю где умудрилась. И хуже всего уже немного прожевало резину, хотя всегда смотрю на колеса перед выездом. Обед прошел в шиномонтажке. Сделели! Ура!
Ирика, Приветствую в Наших рядах!!! Ждем Вас на следующей встрече!!!