Alex66, Ну да, только так. Хотя вряд ли с ним че то будет. А еще полный сброс попробуй сделать компа.
Был на СТО, воткнули свой комп- связи нет. Оказалось замыкание автомобильного провода К-линии на массу. Этого я даже предположить не мог. Долго искали где именно замыкает, но теперь все работает, в том числе и мой комп.
Зачем дыру?! Там всё продумано - если по инструкции, то всё получается красиво!
Интересно,как?Поподробнее можно?
Точно по инструкции! Кроме имеющегося в наборе, будет необходима жгутовка или кусок изоленты. - для того, чтобы прожгутовать и закрепить провода идущие к девайсу под передней консолью. Надо посмотреть, чтобы чёрный кембрик выходил из прибора как можно больше (занимал всё расстояние от прибора до передней консоли).
Про ковыряние дыры прочитал на первых страницах ветки. Где тогда проводку заводить под торпеду.
Инструкция лежит в машине, а башку-то ломаю уже сейчас. Вот и перенимаю передовой опыт :wink:
Чтобы установить по инструкции, нужно снять приборный щиток и ,засунув туда руку с проводами, колодкой вперед вывести пучек проводов к компу через щель,которую нужно сделать, сняв или приподняв черную панельку,которая проложена вдоль стекла от левой к правой стойке.
Сначала я так и сделал. Не понравилось по двум причинам:
-от компа в сторону стекла торчит проводка
- та самая панелька перестала плотно прилегать к торпеде опять же из-за проводов.
В итоге я все-таки просверлил отверстие, комп стал прекрасно и нет никаких проводов. Мне так понравилось,хотя наверняка есть и другие мнения.