Копался в блоке предохранителей и обнаружил, что у меня нет щипцов для вытаскивания реле. То ли на заводе не доложили, то ли при установке сигналки ноги отросли.
В общем, где их можно достать?
это мое ИМХО - я всегда натягиваю круглогубцами (загнутыми на 90 гр
Да я обходился ключом со штырьками, но нынче загнул усики, пришлось мучиться выпрямляя, вот хочу такой ключ... в ближайшее время (сентябрь-октябрь) собираюсь менять комплект, пока одним роликом обошелся (подробности если кому интересно тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=304).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Metall1c
Да реле и пальцами нормально извлекаются, это предохранители тяжело выковыривать ногтями. ИМХО
Копался в блоке предохранителей и обнаружил, что у меня нет щипцов для вытаскивания реле. То ли на заводе не доложили, то ли при установке сигналки ноги отросли.
Кажись, у меня были лишние. Вечером посмотрю, и напишу, могу отдать.
Друзья подскажите где можно купить кронштейны (крабы) растяжек от Калины спорт?
А они там не аналогичны Грантавским случаем, помниться, что то было в соответствующей ветки форума по этому поводу. А так в Балткаме смотреть в первую очередь нужно.
Глянул соответствующую ветку, освежил воспоминания годичной давности, я как раз этим вопросом озадачивался когда Анвисы ставил... Вообщем, там с этими крабами черт ногу сломит, в магазинах могут лежать калиновские под пртномером 1118, грантовские 2190 и калины-спорт 11198, при этом грантовские могут быть и со смещением, т.е. ничем не отличающиеся от крабов Калина-Спорт 11198 и без смещения, отличаются от К1 только сайлентом 2190 (на 11198 тоже сайлент 2190 стоит). Так что если 11198 будет не найти, можно 2190 глянуть, но обязательно сравнить с обычным от К1.
Всем доброго времени суток. На сайте первый раз, возможно не туда пишу, тему не нашел. Вопрос вот в чем - машина плохо заводится, мастер посмотрел,сказал надо что-то делать с блоком управления впрыском, типа печка течет на него. подскажите, к кому можно у нас обратиться ?
еще сказал, что на авторынках и пр. куча этих блоков для калины, и какой подойдет - неизвестно, вроде как они все разные и не взаимозаменяемы. не знаю, что делать. =(