Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 11:14   #891
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими силами...

а у меня верхние лампочки к стопам запитаны,прикольно смотриться.Да и кого ни встречу на дороге у всех так.А что с завода там ничего нет??
bartez вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 14:38   #892
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

a-boss, спасибо, я и не подозревал что есть такая тема.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 01:37   #893
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 15 Жиган 21 не успел проявить себя
Re: Ответ: Своими силами...

Цитата:
Сообщение от SAVENKOV007 Посмотреть сообщение
Хочу ещё добавить, снмаеш одним нажатием с охраны а дамы уже за дверь тянут, нажимаеш 2 раз все двери кроме той за которую дёрнули разблокируются.Приходится в новь ставить на охрану с матугами и снимать.Придумал отобрал у дам едовито алый лак для ногтей и покрасил вот так получилось

прочитал лекцию теперь все знают красненькая торчит значит заходи.
можжно ленту аракал наклеить цвет на выбор у меня на 6-ке желые
Жиган 21 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 10:08   #894
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 NEM не успел проявить себя
Re: Ответ: Своими силами...

Цитата:
Сообщение от Жиган 21 Посмотреть сообщение
можжно ленту аракал наклеить цвет на выбор у меня на 6-ке желые
Лента не подойдет. Она будет задевать за обшивку двери. Лак для ногтей тоже мне не подошел. Слишком жидкий. А начинаешь красить в 2 слоя, снова задевает за обшивку. Использовал краску для покраски масштабных моделей, получилось - супер.

П.С.
Теперь и мои любимые девки знают когда открывать дверь.
Старый 20.12.2010, 20:08   #895
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1118
Вес репутации: 16 SaneKK не успел проявить себя

Помню, читал журнал "За рулем" 90-х годов, там был этот совет... А говорите вы придумали...
Старый 21.12.2010, 20:33   #896
Гость

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Boriska7 не успел проявить себя

Извините что не по теме ,но у меня проблема ((((когда едишь по неровной дороге ,задние окна сильно трещат(дребезжание) ,что с этим делать?????????
Boriska7 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 20:45   #897
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010 (240)
Вес репутации: 15 V1rus не успел проявить себя

Boriska7,вот тут поищи http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4873
V1rus вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 20:54   #898
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boriska7 Посмотреть сообщение
Извините что не по теме ,но у меня проблема ((((когда едишь по неровной дороге ,задние окна сильно трещат(дребезжание) ,что с этим делать?????????
Как вариант поставить задние электрические ЭСП.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 00:13   #899
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Boriska7 Посмотреть сообщение
А у меня в этом случае задние стекла тихо так на чуть-чуть (примерно на 3-мм) опускаются. Кто сталкивался, что делать?
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 00:21   #900
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
А у меня в этом случае задние стекла тихо так на чуть-чуть (примерно на 3-мм) опускаются. Кто сталкивался, что делать?
Уже ссылка тут висит, куда идти, для танкистов повтор http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4873

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема